• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - до конца чего дошедший?
И потом не совсем пешки же. Пешки ходят. Или - другие фигуры тоже двигают.
Метафору не поняли?
Дошедший до этапа Б, в Вашем случае - получает многое, после этого. Становясь...другим, уже не пешкой

Не Вас, а Вашего поведения, поступков.
Ведите себя иначе - и будет это неплохо, и дальше от Уила с Васисуалиев....чьи поступки Вы старательно повторяете, а образ мыслей взяли в эталон....
Я и так уже веду себя иначе Док. Наверное с момента когда я зависть осознал.

Док на счёт поступков - где в ближайшее время - вот за 2.5 месяца я что то такое повторял - относительно форумчан и Вас?

И по образу мыслей тоже.

Метафору не поняли?
Дошедший до этапа Б, в Вашем случае - получает многое, после этого. Становясь...другим, уже не пешкой
Так я уже не пешка. Если бы я был пешкой - мной бы другие ходили, управляли. А сейчас... Если только субличности управлять лезут. И привычки

Не Вас, а Вашего поведения, поступков.
Ведите себя иначе - и будет это неплохо, и дальше от Уила с Васисуалиев....чьи поступки Вы старательно повторяете, а образ мыслей взяли в эталон....
Мне кажется что я наоборот любить и ценить людей больше начинаю.
Поэтому я не понимаю сейчас такое сравнение с поступками Уила и Васисуалия.

Я и так уже веду себя иначе Док. Наверное с момента когда я зависть осознал.

Док на счёт поступков - где в ближайшее время - вот за 2.5 месяца я что то такое повторял - относительно форумчан и Вас?

И по образу мыслей тоже.
Вы , как я уже говорил - топтались на пороге, каждый вечер.
Так?
То, что Вас удается ... удерживать в разуме - это разве плохо?
А то, что без таких действий ...социума вокруг Вас, включая форум - Вы стремились свалиться в штопор мыслемешалки - это разве хорошо?
Что Вас вручную приходится держать 🙂
Каждый вечер бить по шаловливым ручкам энтузиаста ловли Кракенов.

Мне кажется что я наоборот любить и ценить людей больше начинаю.
Поэтому я не понимаю сейчас такое сравнение с поступками Уила и Васисуалия.
Надо тыкать пальцем?
Что сказал Уил, когда я ему озвучил План, как и Вам?
..."если не считать мата - ничего!"(с)
Примерно так?
Вы без мата. Как и Васисуалий.
Но действия - те же.
Отказ учиться /работать полноценно, хоть и в щадящем режиме, как _ обычные люди_.

Вы , как я уже говорил - топтались на пороге, каждый вечер.
Так?
То, что Вас удается ... удерживать в разуме - это разве плохо?
А то, что без таких действий ...социума вокруг Вас, включая форум - Вы стремились свалиться в штопор мыслемешалки - это разве хорошо?
Что Вас вручную приходится держать 🙂
Каждый вечер бить по шаловливым ручкам энтузиаста ловли Кракенов.
Я надеюсь что не так мрачно все.. но да я придумываю сам себе на чем заморочиться и зациклиться, уйти в мыслемешалку. И пока не понимаю как получить более стабильное хорошее состояние, состояние без мыслемешалок. Но мне кажется что оно стабилизируется. И мне совсем порой не хочется в мыслемешалку. Причем не засунуть что то в задверку. А просто выкинуть. А вот из-за дверки доставать то что нужно, свое - там может быть и хорошее полезное и не очень полезное...

Надо тыкать пальцем?
Примерно так?
Но действия - те же.
Отказ учиться /работать полноценно, хоть и в щадящем режиме, как _ обычные люди_.
Я не отказываюсь, я хочу к этому подготовиться. К работе. Чтобы выйти как раз на нее без мыслемешалок и более стабильной новой системе. И когда я достигну уровня лучшего чем сейчас - я пойду. Должного уровня достигнуть. Понять что я не полезу на работе опять в теме мыслемешалки, агрессивные чувства и прочее. Тоесть Я не отказываюсь, я считаю что развить нужно и управление собой и настроение регулировать. Вообщем быть более здоровым. То есть не совсем здоровым или там пкрфектным а просто как уровень адаптации и социализации. И мне же хочется чтобы это пошло быстрее.

Надо тыкать пальцем?
Примерно так?
Но действия - те же.
Нет не отказался. Вы написали что новую профессию. А я говорил о старой.

В моих интересах улучшать свое состояние. Но я могу тупить и делать ошибки. Или закапываюсь пока ещё в болезнь, не нужно этого делать. Я сам себе сроки ставлю, под которые хочу успеть. Для этого ещё понимаю что привычные денежные доходы отпадают. И это будет помогать и подстегивать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху