• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
См выше, я выделил и привлёк внимание, дал понятную метафору.
Грубо - попытка "всё же отыскать в старой системе хорошее, а в Спутнике - червоточины" является для Вас привычной и опасной.
Желаете продолжение - во Львах..
Да я не ищу в старой системе хорошее. А со Спутником уже 20 раз пожалел что написал. Написал что все это попытки телепатии и вообще это не нужно.

Мой опыт - это мой. Он может не закончен по этому вопросу, совсем не закончен.

А по поводу - искать в старой системе хорошее.... Хммм. Может я тут упустил что-то? Я написал что как раз если копирование больше не будет вызывать мыслей о обезьяне то это ничего ещё не значит. Обезьян может полно ещё быть и как это разруливать и управлять я не знаю. Может какой то вообще кривой мой подход, что я что то из старой системы хочу оставить как хорошее. Тут поясните пожалуйста. Я правда задумался что даже копированием словно не знаю как управлять и управлять ли вообще..

Никакие изъяны в Спутнике. Нет. Я зря так вообще написал, я не прав. А Спутник - друг.

Никакие изъяны в Спутнике. Нет. Я зря так вообще написал, я не прав. А Спутник - друг.
Ок, предположим.
Но помним и о том, что Вы привычно стали ...искать зависть или ещё что в старом _ заведомо ошибочном_..
То есть - старая система Данте (ССД) требует вернуться в неё.
На привычной, старой основе.

Мое состояние какое то ушатанное сегодня во второй половине дня. Утром наоборот хорошо было. Такое чувство что я выдохся и слишком много опять думания и мыслемешалки тоже все таки, хотя меньше. А на копирование решил вообще не ругаться, но чего с ним делать пока не знаю. Другие обьзьяны конечно остались. Одноходовка тут не годится. Но после разрешения копировать будет легче. Хотя я все равно какой то образ для других играю пока ещё....

Ок, предположим.
Но помним и о том, что Вы привычно стали ...искать зависть или ещё что в старом _ заведомо ошибочном_..
Зависть? Разве я зависть искал? Я искал то место когда я ее осознал и смог ее сразу отодвинуть подальше. Но я не знаю есть ли это ещё во мне или нет.
И мысли о гс так же. Мое осознание следующее за осознанием самости - было про гс. И я помню мысль, но хотел найти ещё и пост и форму, эмоционально тогда наполненную мной. То есть не саму зависть искал... Хотя может конечно мне бы и взбрело в голову - проверять опять - есть ли она у меня или ее нет.

Я вообще хочу дружить с мужчинами. Парнями. А не завидовать.

Как раз про Спутника подумал - ведь он тогда хорошим образцом был для меня. Я же ведь благодаря Вам, Спутнику и Ужику смог это увидеть в себе и подумать - что же я творю. То есть Спутник как хороший пример.

Ок, предположим.
Это может быть если я что то не замечаю или вот опасаюсь что забуду и ищу посты.

Зависть? Разве я зависть искал? Я искал то место когда я ее осознал и смог ее сразу отодвинуть подальше. Но я не знаю есть ли это ещё во мне или нет.
Если это повторяется ежедневно, см тему Кракенов - то Ваш день Сурка имеет и такое обоснование.
Так же, как искали гадости со стороны бабушки либо мамы, с тем же обоснованием.
И известно, что каждый вечер Ваши действия делали.
Ещё раз - сразу ко Львам, с такими ...сурковатыми идеями.

Если это повторяется ежедневно, см тему Кракенов - то Ваш день Сурка имеет и такое обоснование.
Так же, как искали гадости со стороны бабушки либо мамы, с тем же обоснованием.
И известно, что каждый вечер Ваши действия делали.
Ещё раз - сразу ко Львам, с такими ...сурковатыми идеями.
Мне не хорошо как то да... Пол дня искал те посты...
И копирую то я бабушку больше, но только не циклясь на этом. Просто я хочу кого то пожизнерадостнее и веселее и добрее копировать. Без ругани и белой обезьяны.

Док - у меня получается что идёт день сурка бывает. Я вообще развиваться хочу.

А что ? Если это повторяется ежедневно, это - это что? Поиск постов? Я надеюсь что нет. Найду что хотел и в закладки добавлю и хорошо будет. Вот только искать уже завтра буду дальше. Я и так просидел сколько сегодня. Кстати - пока сидел другие любопытные и полезные мысли свои и Ваши в закладки добавлял.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху