• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну в общем еще вопрос как научить кузину мыться, купаться. Систер её купала и грит что поняла что кузина не умеет купаться. Видимо мама её мыла всё это время. Тож надо подумать как эту проблему решить. Потому что кузине типа пофиг как систер грит. У неё ноги будут вонять, писька вонять а ей пофиг. Вопрос даж не в том что для кузины проблема залезть в вану. Она туда залезет но как мыться она не очень понимает судя по всему.
Как с посудой может быть. Кузина обозначает что моет посуду, но тарелки могут оставаться в том же состоянии грязности. И она может спокойно сказать что тарелка чистая. Ведь она её мыла.
А вот тут - время нужно...минимум пара месяцев. И лучше на её территории, на Вашей территории.

Кузина не стирала сама. Стирала её мама. Она мож помогала там чот.
Мама судя по всему видела в этом обузу. Мама умерла, теперь кузина типа взвалила на себя эту ношу. И с одной стороны это свобода и ноша. Но я грю ты ж типа повторяешь за мамой. Но это не свобода когда ты берешь ношу мамы. Ты просто типа копируешь у других. Примерно в таком ключе я всё это вижу. То есть она не выдумывает ничего для себя, а делает то что делали другие, мама например.
Также кузина начала про то что нужно типа пахать. Грит что мама её так говорила.
Я такая думаю ты типа мол также бушь говорить что я должна пахать. Нее, мне это не надо говорить.
Ой форумное, спасибо!!
Вы со стороны видите то, что ни маме её (в тех условиях, много лет) ни самой Кузине не надо было менять - и появляется активное сопротивление попыткам изменить данную картину мира и учиться новому..
Хотя научиться может, потенциально - но в разы медленнее других.
Просто потому, что пока нет _ стереотипа, привычки, то всё новое может делаться под Вашим контролем, а может не делаться, как зарядка Данте 🙂

Уже час в пути на поезде до Волгограда.
Терпеть не могу проводников, которые целый бизнес делают. Чай предлагают и прочее. Надо бы РЖД с этим чот сделать.

В Волгограде в 7-45 утра будем. Потом часов в десять нас должны будут с вокзала забрать. Оч хочется скорее домой. Затрахалась я немного. Дома как то спокойнее что ли и понятнее.

А вот тут - время нужно...минимум пара месяцев. И лучше на её территории, на Вашей территории.
На нашей территории нету ванны. Есть тазик. Ну я сказала кузине что если мне не понравится как она помылась то будет мыться и перемываться до блеска у меня🙂
Она хихикает.
Я не понимаю её такой упёртости. Ей грят одно, а она начинает своё толкать. А потом начинает упираться обижаться надуваться.

Уже час в пути на поезде до Волгограда.
Терпеть не могу проводников, которые целый бизнес делают. Чай предлагают и прочее. Надо бы РЖД с этим чот сделать.
....снова взгляд с Марса, сорри?🙂
Проводники предлагают чай вне правового поля РЖД, из под полы?🙂

....снова взгляд с Марса, сорри?🙂
Проводники предлагают чай вне правового поля РЖД, из под полы?🙂
Назойливые просто. Еще гляди и обижаются если не покупаешь. Ну гришь что ничо не надо, и вроде как то неудобно.

А еще кузина любит покомандовать. Типа кто главный. Тож как то непривычно это. Тут надо чтоб не наглела сильно. Может для неё это привычнее так.
Ну и вот манипуляционные хныки, обидки, заявления что вещи соберёт и уйдёт - это тож есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху