Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не сказал бы, сначала по моему считает ее типо приставучий. Но может я уже забыл и сам придумываю, нужно прочитать. По моему там отношение менялось.Не только это.
Чистое отношение ...звучит очень интересно.
Вот у Шуры - чистое отношение к Липочке?
Собственно так и разблокировалось. Идти от ребенка на верх, понимаю что мне можно оказывалось чувства иметь и проявлять к девочкам.Я думаю что это настроить можно и очистить от лишнего. В каком то смысле от маленького ребенка идти, который решает быть мужественным и которому уже начинают нравиться девочки.
Идти от этого ребенка, состояния.
Дальше как бы я уже другой начинаю быть.
У нас три, утром было 🙂Доброе утро. Я в девять проснулся, переспал. Зарядку не успел сделать. Буду делать когда домой вернусь.
У нас 5 градусов - прохладненько
Я уже подумываю теплее куртку одевать и шапку. У нас вроде 21 снег обещают уже.У нас три, утром было 🙂
Пришлось в перчатках идти до автобуса![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.