• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Я в девять проснулся, переспал. Зарядку не успел сделать. Буду делать когда домой вернусь.
У нас 5 градусов - прохладненько

Не только это.
Чистое отношение ...звучит очень интересно.
Вот у Шуры - чистое отношение к Липочке?
Нет, не сказал бы, сначала по моему считает ее типо приставучий. Но может я уже забыл и сам придумываю, нужно прочитать. По моему там отношение менялось.

Во второй части он думал что она влюбилась в него и стала для этого сводить веснушки. А веснушки ему нравились.

Но вообще да, нужно разобрать что это за чистое отношение.

В моем случае без предосудительности, недоверия и страха, который может в агрессию перерастать.

То есть девушек воспринимать не как врагов в добавок ещё. А как девушек, людей.

Ну и себя при этом тоже другим нужно. Не таким к которому привязывались в негативном смысле, доставали которого. А просто другим, как все парни примерно. Это базис который может быть нужен для уверенности в себе. И который влияет на отношения к девушкам тоже.

Я пока это заморозил. Пока не считаю себя достаточно мужественным и владеющим собой.

Вот когда посильнее буду и отделён от матери.... Смогу больше людям доверять вообще и в том числе девушкам.

Я думаю что это настроить можно и очистить от лишнего. В каком то смысле от маленького ребенка идти, который решает быть мужественным и которому уже начинают нравиться девочки.

Идти от этого ребенка, состояния.
Дальше как бы я уже другой начинаю быть.

Я думаю что это настроить можно и очистить от лишнего. В каком то смысле от маленького ребенка идти, который решает быть мужественным и которому уже начинают нравиться девочки.

Идти от этого ребенка, состояния.
Дальше как бы я уже другой начинаю быть.
Собственно так и разблокировалось. Идти от ребенка на верх, понимаю что мне можно оказывалось чувства иметь и проявлять к девочкам.
И тогда защита от девушек тоже снимается постепенно. То есть мне нужны стадии и платонического и эротического.

То есть запрет, который оказался запрет не мне - обходить стороной.

А там уже и влечение близко. Нужно общаться уметь - как с парнями учиться, так и с девушками тоже. Не так же как с парнями. А хотя возможно потом и так же, местами...

Что то я опять заволновался вопросом копирования. Но страха как бы нет. Но вот то что я копирую - мне не нравиться пока как получается сейчас в данное время.
Вопрос управления собой и чего то копировать а чего то нет. В той же самой бабушке и в маме.

Похоже что мужское - образ себя снова пытаюсь взять у бабушки. А это не мужское и ещё довольно неприятное - типо чсв и раздражённости, недовольства и ощущения крутости какой то. Значительности.

Это опять - совсем не то что мне нужно. Но я не бегаю и не кричу вокруг - обезьяна, обезьяна. А просто хочу исправить и не копировать это. Ну может иногда если найду что то полезное. Но так хочу быть другим же. Добрым и открытым, но не простофилей. Вообще разным быть. Но адекватно

У нас три, утром было 🙂
Пришлось в перчатках идти до автобуса :))
Я уже подумываю теплее куртку одевать и шапку. У нас вроде 21 снег обещают уже.
Три у нас тоже было в воскресенью утром и вечером , - прямо холодец такой. Я в кепке лёгкой. Тоже хотелось шапку. Многие ходят. Но я шапки не люблю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху