• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Самостью буду ещё читать и при этом стараться и понимать и отдыхать мозгами тоже. Приходить в себя после долгого играния роли... Как это меня изматывает. Вроде и расслабляться должен был. Но с неврозом не расслабиться.
Кстати.
Кто _ в книжке _, не в сценарии - имеет Самость?
Как полагаете?
После хотя бы половины книжки , не раньше 🙂

Кстати.
Кто _ в книжке _, не в сценарии - имеет Самость?
Как полагаете?
После хотя бы половины книжки , не раньше 🙂
Ок. Сделаю. Самому интересно!
Вам привет от кошки моей. Она рада что я приехал. И погладил ее только что

Пошли мысли в сторону того как играли как бы Погружение вспять. В образ который Я или играл или был и в саму игру какие то действия там. Почему это показалось очень лишнем. Как мысли если не навязчивые то мешающие переключению и восстановлению себя
Типо погружения в воспоминания, в сегодняшний день, при этом я словно снова погружаюсь в образ который изображал для других....
Вот с этого хотел переключиться. И переключился на кошку. Даже кажется любовь у ней ощутил и радость.

Мяу! Мур-Мур! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:
Ага... И кошечка мне помогла переключиться чтобы я не вспоминал игры в роли сегодняшние и саму непосредственно игру. Свои ходы и всякое такое. Ладно бы ходы... Но ведь и вместе с ролью кажется, того за кого себя выдаю или хочу казаться. Сам не понимаю при этом какой я. И как можно играть не играя роль при этом. Оставаясь собой по крайней мере для самого себя.

А сейчас переключился на кошку и любовь к ней, радость что она у меня есть. И вроде легче стало. И мысли о другом. И не нужно сегодняшний день и игру сегодняшнюю в мозгу прокручивать.

Кстати - детское отношение к этим всем играм. Не когда я роль играю - а именно сами игры. Я потом вспоминаю как что проходило в партиях, но по детски. Похвастаться что-ли хочу... Или задуматься... Нет вроде...

Все - переключаюсь на кошку и на чтение.

Опять выдал какую то простыню....

:emoji_smiley_cat::emoji_cat2::emoji_cat::emoji_smiley_cat:

Не знаю, Док. Ваша модель, конечно, имеет право на жизнь. Но я не верю, что все случаи можно объяснить одной моделью.
А это не одна модель. Там полно разных факторов имхо. В каждом случае индивидуальных. Но общее тоже есть. Но его нужно осознать.
Моя сексуальность кстати пока пусть будет заморожена - что бы мне этапы не перепрыгивать. Но как буду потом с этими этапами поступать - не знаю пока.

Нужно чистое отношение к девушкам, в смысле от хлама всякого и запретов избавиться. А хлам - негативное отношение или что то типо того. Бывает же ещё. Очень мешает.

Теперь я ещё перевобудился на ночь глядя. Что то типо эйфории пытается пробиваться. Подумал и поверил в свои же слова что реальность типо преломляется когда голову поворачиваю и соединил это с мыслью о халявном выздоровлении быстром.... Понимаю свою ошибку. А реальность - или хандроз или сосуды или действие лекарств. Все, начал успокаиваться уже.

Нужно чистое отношение к девушкам, в смысле от хлама всякого и запретов избавиться. А хлам - негативное отношение или что то типо того. Бывает же ещё. Очень мешает.
Не только это.
Чистое отношение ...звучит очень интересно.
Вот у Шуры - чистое отношение к Липочке?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху