Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Писали что потом расскажите. Вроде...См шапку 🙂
Просто удобно.
Мне 🙂
Главное что бы все хорошо было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Писали что потом расскажите. Вроде...См шапку 🙂
Просто удобно.
Мне 🙂
Я не Уил.Ну, конечно молчу. В согласии с шапкой 🙂
Уил уже очень активно прорывался, с разных сторон.
Я его тоже отправляю в шапку.
Каждый раз 🙂
Переживание поддерживает Ваш невроз и причиняет Вам конкретный вред.Нет не шапка. Это как то нормально. А вот за Вас и родных переживаю
Возможно вызывают сильное и поэтому прячу от себя самого. Но это не важно... Теория...Это зимой.
Кстати...мои слова, что зимой - не вызывают переживаний, верно?
Видите, как перепутано всё в голове 🙂
Слова, чтобы не надоедать (по Вашей просьбе) - я не повторяю.По поводу слов о зиме. Они волнуют и вызывают страх и убегание от этого... Должны совсем другое делать да... Напоминать и подстёгивает. Подстёгивают кстати. Но порой убегаю. То есть сильно в душу боюсь пускать или не боюсь а какое то другое слово.
Перепутанно в голове да. Не важные мысли занимают места важных.
Но прорываться пытаетесь.Я не Уил.
Не поддерживает. Это не как зависимость. А просто как тревожные мысли за Вас. Мысли которые могут вызывать такие чувства вредные мне. Но вроде не вызывают. Я думаю что если чего то Вы бы сказали.Переживание поддерживает Ваш невроз и причиняет Вам конкретный вред.
Ваше решение?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.