Боpя
Повторюха-муха
Я не знаю как. Нужно потестить кузину. Хоть просто буквы пописать на листке и что она знает например.Даже так..? Я наверное думал что взрослее немного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю как. Нужно потестить кузину. Хоть просто буквы пописать на листке и что она знает например.Даже так..? Я наверное думал что взрослее немного.
Опять же, Док, я вот пока на букву М не показывала. М и метро и Макдональдс. Хотя уже легче, макдака нету.....забыли немного цель?😉
Цель - чтобы буква М пришла и показала какое там Метро. И Мыло 🙂
Нужно конечно, я всё ленюся. Но сделаю.Мб поставить обучающую игрушку на планшет? Даже взрослые играют в игры. Игрушки могут быть азартными/залипательными.
По крайней мере попробовать стоит. Но может я опасаюсь что ничего не получится. Поэтому может и не пробую. Не знаю в общем.Интересно ли это?
Может ли это причинить вред?
Может ли это дать пользу,..?
На что-то глаза точно откроет. Например почему _ только_ в игровой форме это имеет смысл делать. Что в школе, в своё время, было видимо нереально...
Я это собсна к тому что она искрене говорит и описывает ощущения от алкоголя. Ну када я спросила.Да и нравится ей это ощущение от выпивки.
Спасибо!Буквы она знает, может помнит.
Мы с ней поиграли. Я сперва писала букву и она отгадывала. А потом она перехватила инициативу и я стала отгадывать её буквы. Ну точнее я сама предложила поменяться. Как тётя говорила, что составлять из букв слоги у неё не получалось. Может быть это связано с абстрактным мышлением, а у кузины конкретное. Не знаю.
По арифметике тож она наверное знает от одного до десяти. Но вот когда спрашиваешь один плюс один, то она угадывать начинает - четыре?
На пальцах зато если показываешь то она считает. Два минус один равно один.
Ну и еще она такие загадки математические пытается придумать. У Маши шесть кисточек винограда - это условие задачи.
И вопрос - сколько осталось у Маши винограда?
То есть условие что Маша съела виноград или отдала Пете или у неё забрали несколько кисточек винограда - она это пропускает. И из-за этого вот эта задача теряет общепринятый смысл что ли, привычный. Зато вроде задачу составила.
В этих задачах конечно можно найти глубокий философский смысл или бренность нашего существования.Интересные задачки на которые видимо только она сама знает ответы.
Причем это может наверное и как лёгкое хулиганство или азарт быть. Мне почему то так показалось. А не считает ли Кузина - себя хитренькой. А, Кристина?
В плане Кузины - что в процессе перепрыга получается, это важно.Или как Док грит что пропускание не-важного как бы, но само это пропускание важно и о чем то говорит.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.