• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты типа в метро - здоровая, так тут сказали. Ну и хорошо, мол 🙂
Я примерно понимаю смысл того что вы написали. Но это точно вот так правильно?
Тут требуется расшифровка это минимум. Хотя ваш уклон понятен. Но верен ли он?

Ты типа в метро - здоровая, так тут сказали. Ну и хорошо, мол 🙂
Я не задумываюсь о том что в метро мне скажут что я здоровая.
А если меня в тюрьму посадить то можно подумать так что я еще и отвечаю за свои поступки. Несу ответственность. И типа член общества.
Ну такое себе.

Главное не это...учиться главнее...личности Вашей.
По одному из двух направлений.
Узнавать правила чужого, ихнего монастыря, узнавать и запоминать, и соблюдать..
Либо узнавать правила написания жалоб, возмущения и так далее...
Одно другому противоречит, как правило.
Меня штрафовали тоже. И сумма там была поболее. И у полицейских даже был, спасибо им. Есть люди прям на встречу идут а есть не такие. Контроллеры в общественном транспорте кстати работают с камерой на груди и все фиксируется. Взяток не берут.

Так что вам лучше везде все оплачивать. Карту тройку сделать и платить. Наверное даже две тройки. Одну ещё кузине.

Проезд 46 рублей. Если пересаживаешьс в пределах полутора часов - то пересадка 23 рубля.
С метро на МЦК вроде как бесплатно пересадка. Была по крайней мере точно бесплатная.

Лан, я просто немного расстроилась из-за этого всего.
Суть в том, что я спросила, как приличная. Мне ответили. Я ничего такого не делала. Но настроение испорчено.

Я не согласна с Доком что этот эпизод должен как-то повлиять на мою личность и вообще иметь отношение к этому. Не слишком ли это мелочно для личности и прочего?
В какой это книжке описано про личность и эпизод из метро?
Я вот думаю так к этому относиться.
Не нужно мне рассказывать что это имеет отношение к моей личности или к моей высоко-духовной организации.

Я не согласна с Доком что этот эпизод должен как-то повлиять на мою личность и вообще иметь отношение к этому. Не слишком ли это мелочно для личности и прочего?
В какой это книжке описано про личность и эпизод из метро?
Я вот думаю так к этому относиться.
Не нужно мне рассказывать что это имеет отношение к моей личности или к моей высоко-духовной организации.
Папа бы сказал, что всё это пыль.
Я с папой согласна.

Просто наверное дело не этом.
Не нужно выводить формулу что если человек платит за проезд то он здоров и прочее. Это не так. На то уж воля божья, которая так распорядилась.
Тут также встаёт вопрос опеки. Родственники наши вообще стояли на позиции что кузине опека не нужна. А это открывает туеву хучу возможностей.
Мы сказали нет, так не годится.
Пусть мы сами еще разбираемся во всём этом, в статусе кузины и прочем. Но я считаю, что для кузины мы сделали всё правильно, хоть может в чем-то ошибаемся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху