• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Видела в зоопарке трэш. Видимо бабка с двумя внучками. Одна постарше, другая помладше. И бабка ставит подножку той что постарше. Потом заставила её повторять - нам нужно домой.
Я смотрю и на этой старшей девочке лица нет, она повторяет - нам нужно домой. Бабке это мало, давай типа еще скажи.
Ваще конечно. И видно как бабке нравится такой садизм. Она довольна. Просто ужас какой-то.
И самое главное это будто вплетено в "нормальные" отношения. То есть видно что на внучке лица нет, потом есть вкрапинки "нормальных" отношений. Когда вроде как есть какое-то типа нормальное общение с бабкой.
То есть такой ребёнок может будет ощущать что это нормально и типа даже прикольно может быть. Типа нормально это. Хотя ничо нормального я не видела там.

Просто я у одного мужчины спросила, он сказал мол пристройтесь. И тут же меня хлопают как правонарушительницу.
Ой, с этой фишкой мошенники зверствовали ещё в конце 90-х🙂

Я грю вот он разрешил. Но никто не стал разбираться.
Я систер сказала, она сказала что пойдёт с начальником станции выяснит что за фигня и почему гостей столицы разводят как лохов.
Да, проснулись лохи из 90-х, сорри, разморозились и пошли качать права, сидя на корточках.../off sarcasm
...в смысле - может не надо, а?....

Видела в зоопарке трэш. Видимо бабка с двумя внучками. Одна постарше, другая помладше. И бабка ставит подножку той что постарше. Потом заставила её повторять - нам нужно домой.
Я смотрю и на этой старшей девочке лица нет, она повторяет - нам нужно домой. Бабке это мало, давай типа еще скажи.
Ваще конечно. И видно как бабке нравится такой садизм. Она довольна. Просто ужас какой-то.
Эх блин, что у Вас сегодня за день испытаний... сочувствую.
Бабка БДСМ бытовой - явление нередкое, но не все же вот так, наглядно...блин.
Держитесь!:))

Ой, с этой фишкой мошенники зверствовали ещё в конце 90-х🙂

Да, проснулись лохи из 90-х, сорри, разморозились и пошли качать права, сидя на корточках.../off sarcasm
...в смысле - может не надо, а?....
Не знаю, Док. Мне б было приятно если систер разберётся как тут типа дела делаются. Тем более щас всё под камерами. И видно где я обращалась к человеку в форме.
Да и ваще приятно что ли когда за тебя могут заступиться. Я не знаю чо это. Но приятно. Я например систер отговаривать не буду. Может быть сейчас за такие разводы по шапке дают, вплоть до увольнения.

Ну и систер грит что чисто по человечески так не делается. Не знаю. Наверное понятие о человечности еще присутствует какое-то. Я максимум что сделала так особо не спорила. Потому что не хотела перед кузиной. Типа быстро оформить и уйти по делам.
Насчет лохов из 90-х.
Хз кто тут лох. Мож та рязанская баба что мне штраф выписала.

Подошла бы и ...

Систер пообщалась, узнала что и как в метро. Сказала, что будет писать жалобу. Что в общем ничо не даст, но чисто по приколу. А то я типа без вины виновата.
Вроде как получается что я правильно всё сделала, что прошла вместе с кузиной, как сопровождающая. Так проходят дети с родителями.
Но и систер грит что это бюрократия. Никто ни за что не отвечает. Все ссылаются на постановление города Москвы. Типа вот эта женщина могла меня отпустить без штрафа, а могла и выписать. И типа выписала будто я какая-то правонарушительница.
Вот систер как сказала про жалобу то они напрягаются сразу. Систер грит дело принципа. Что в следующий раз будут думать. Ну и вообще я на самом деле была в стесненном состоянии, я думала о кузине, и тут меня оформляют понимаешь.
Док скажет вот типа скандалисты. Да неее, я ж не скандалила. Но и разобраться никто не хотел. Систер грит что нужно писать письма и может в нашей стране чот к лучшему будет и сервис а не так что вот такое отношение к гостям столицы.
Ой, Док скажет наверное в своём духе что нужно всё понять, потом изучить тыщу миллионов уловок и быть до зубов вооруженным на все случаи жизни. Я с этим не согласна.

Я конечно понимаю что главное чтоб это твою жизнь не отравляло. Но сам факт того что тебе выписывают штраф это уже стресс. Это уже настроение испорчено. И с чего самое главное? Да на пустом месте.

Я конечно понимаю что главное чтоб это твою жизнь не отравляло. Но сам факт того что тебе выписывают штраф это уже стресс. Это уже настроение испорчено. И с чего самое главное? Да на пустом месте.
Главное не это...учиться главнее...личности Вашей.
По одному из двух направлений.
Узнавать правила чужого, ихнего монастыря, узнавать и запоминать, и соблюдать..
Либо узнавать правила написания жалоб, возмущения и так далее...
Одно другому противоречит, как правило.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху