• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но сейчас прямо уже могу восстанавливаться чтобы лучше себя чувствовать и тогда уже дальше ещё лучше будет.
На нервах обострились болячки, а чувство голода тоже. И доверие к миру хочу вернуть. Сразу многого не ждать, что я здесь и сейчас окажусь. Постепенно.

Как хорошо что я начал со вчера восстановление.

Да Сарказм это, все таки.
Не.
Просто план.
Если Вы сказали, что я давлю Вас напоминиями, то я прекратил напоминания, конечно.
Но как Карлсон обещал вернуться, так и я вернусь к теме...не буду даже давящее Т-слово говорить 🙂
А вот зимой - вернусь и буду.
Какой тут сарказм?
Просто план.

А вот упоминание об этом- это я говорю, когда Вы ....Немного делаете выводы из панической картины мира 🙂
Тогда я Вам и другим напоминаю, что решение, несложное, существует, и не одно - но я сейчас его не касаюсь.
Согласно просьбе 🙂

Хорошо Док. Сейчас я восстанавливаюсь, успокаиваюсь, набираюсь сил. Я переключился с отстрой фазы страха на то что у меня было. Острая фаза сильная была. Когда пугал сам себя всем подходящим. Сейчас я от этого отхожу сам. Видимо с помощью взрослой части. Сначала восстановить хоть немного до прежнего уровня, потом я смогу о тонусе думать и знать что у меня живёт самость внутри которая хочет свободы.

Из острого состояния самопрограммирования себя на разрушение выхожу и Слава Богу.
Сегодня дочитаю наконец Властелина и напишу что то свое по этому поводу. И Ваше цитирование ещё раз гляну.

Сейчас вопросы у меня старые типо - что не отличаю самость от субличностей. И какой я тоже не знаю. Чего хочу и что чувствую
Пока так. Живости нужно придавать себе побольше, ещё побольше.

Не наигранной а что то настоящее. Но и за наигранность себя не ругать, винить. И за отсутствие чувств тоже не ругать и не винить.

Более того. Большей части обычных людей это отличение и не нужно 🙂
Получите этап А, как у обычного человека - вернёмся к этому. Если будет надо ещё.

Более того. Большей части обычных людей это отличение и не нужно 🙂
Получите этап А, как у обычного человека - вернёмся к этому. Если будет надо ещё.
Посмотрим Док. Да, я сейчас могу и не видеть за депрой постоянной.
Я вообще не помню чтобы я видел и в это А выходил. Хотя вроде начинал уже.

Иногда хочется сделать глупость или что то такое... Лизнуть кого нить и посмотреть на реакцию. Экстра что то такое сделать. И кажется вроде и навязчивым и гомоэротическим и дружбу тоже желаю. Что то такое сделать и поглядеть на реакцию. Но делать что то такое гсное не хочу и не делаю. Это ещё и несколько по сумасшедшему такие поступки.

Свободы тоже боюсь. Что свобода всего будет. Но и свобода с ограничениями должна же быть. И тонус где то рядом.

И ещё нужно осознание наверное - что это делаю я, не субличности а я хочу и делаю. Чувствовать себя, знать себя. Мне почему то важно чтобы не субличностное. Мне хочется что бы Я и самость внутри росли.

Возможно даже если я буду копировать поведение или речь родителей.

Нужно себе позволить наверное немного быть плохим - наглым, агрессивным и прочее. И чтобы это не было наигранным опять же. Типо я играю роль а на самом деле я такой. Мне просто хочется переживать чувства, ощущать их.

Иногда хочется сделать глупость или что то такое... Лизнуть кого нить и посмотреть на реакцию
У кого может это желание быть?🙂
У того, кто ни разу другого не лизал...как обычные дети, обычные люди.
Потому и говорю, сначала А.

У меня пальцы на руках сейчас большие так дёргаются что ппц. Такая чечётка с пальцами...... Я не знаю это нервы или побочка. Леша говорит что лекарства могут

У кого может это желание быть?🙂
У того, кто ни разу другого не лизал...как обычные дети, обычные люди.
Потому и говорю, сначала А.
Да, но ещё гомоэротизм там. И бывает что я не успеваю настроиться чтобы его нивелировать. Приходят разные навязчивости или вот как отвлечение - безумные идеи кого-то лизнуть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху