Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Молодцы. Да выводы или просто нытье, такая депресниковая штука.Выводы быстрые, вместо описания своих ощущений - типичная ошибка, всё верно.
Не буду их сейчас перечислять 🙂
Я вернулся, отдохнем сейчас ещё и будем слегка собираться 🙂
Привет! А какой препарат принимаешь, если не секрет ?🙂И в диспансере тоже норм. Хотя несколько у меня роль с нарциссизмом или эгоцентризмом зашкаливала.
Это в говорилке можно. Там прямо с Лёшей вместе все расскажем. Он специалист по препаратам. А я просто могу рассказать что принимаю. Тут могу сказать что довольно таки не слабое лечение.Привет! А какой препарат принимаешь, если не секрет ?🙂
У меня сейчас режим, я в 22:00 ложусь спать, то есть уже через час ложусь, подъем в 6:00...Когда у меня 22:00 у тебя 18:00, вы же так рано не собираетесь?Так что Ксюша если хочешь узнать то в говорилке. Можно не прям щас а несколько позже. Сколько там времени у тебя. Я думаю что Лёшу нужно дождаться, он прямо про все расскажет как мед.работник.
Обычно так рано не собираемся да.У меня сейчас режим, я в 22:00 ложусь спать, то есть уже через час ложусь, подъем в 6:00...Когда у меня 22:00 у тебя 18:00, вы же так рано не собираетесь?
А психолога или психотерапевта тебе назначили для социальной реабилитации\психотерапии? Или пока только таблетки?Это в говорилке можно. Там прямо с Лёшей вместе все расскажем. Он специалист по препаратам. А я просто могу рассказать что принимаю. Тут могу сказать что довольно таки не слабое лечение.
Мне не назначили. Рекомендовали а дальше уже я сам договорился. Вообще я там чувствую себя хорошо и спокойно. А раньше боялся. Но теперь я чувствую там себя в своей тарелке. Что если что то мне помогут.А психолога или психотерапевта тебе назначили для социальной реабилитации\психотерапии? Или пока только таблетки?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.