• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Я ставлю. Но я и ложусь вовремя.
Сейчас уже на обед поеду, собственно.
Норм, хоть и по жаре 🙂
приятного аппетита. У меня график сбит конечно жестко. И к будильникам привык уже, игнорирую. Но тут верно - ложиться во время нужно. Я вчера в обед забыл таблетки выпить, потому что кучу посуды мыл и потом забыл. нужно как-то отмечать возможно - выпил или нет. Вообщем вчера сместилось у меня - прием таблеток.

У нас уже холод а не жара. Осень очень резко пришла

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Люди сами сняли клип. Прикольно вышло. Под музыку. Ну и прощание с летом.

Ага. Я несколько в депрессивной фазе, недвижимый

И готовое опять. Не туда мысли. А о готовости, что типо здоровая личность уже. Но взрослая и скучная. Не то. Совсем.

Я в некоторой депре. Вижу кажется что очень режим важен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху