• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас нормально со всеми общаюсь и благодарна, что не гнали меня в сложные для меня времена. Зубоскальство Ириночки от обидки на меня за то, что я не даю ей поливать грязью мою родину, меня не трогает. Это лишь показывает, что я не ошиблась в оценке Ирине. А выводы о ней я сделала ещё когда она пыталась ставить мне диагнозы, хотя я ей много раз спокойно отвечала, что она не права. Пусть зубоскалит на здоровье, для некоторых это единственная радость в жизни. Не смею отнимать.

Так же точно.

и деньги, деньги для переезда! 🙂
Вам таки деньги не нужны? 🙂
Но жля этого нужно "упереться как баран" (с) в идею переезда в Австралию.

Или без опыта - на сбор клубники\бананов.
В Австралии разве бананчики растут? 🙂

Вот ВК - написано было 460 чел сейчас, в поиске
Половина акков забанены (видимо тоже сильно чем то разозлили админов ВК), половина заброшены, у половины городом проживания указана Москва, т.е. давно уехали.

Что и требовалось...

Имеют. И ошибаются.
Имеют.
Но в случае жужу - не ошибаются.

Вернёмся к ВАм. Завтра 🙂
Почему только завтра?

Ты не такой, каким тогда виделся со стороны...
Да.
Но я сужу по новому впечатлению, полученному пару месяцев назад в закрытом полит.разделе.
Первое мое впечатление о жужу было лучше.

Уил, думаю тебе нужно решать проблемы по мере поступления.
Ты обозначил две:
1. вдруг нужных курсов на будет
2. Вдруг они будут, а ты не решишься пойти или пойдёшь и у тебя будет тик

1. Ты сможешь выбрать другие
2. Скорее всего, от твоего обращения в цзн до курсов пройдёт время, успеешь настроиться.
Возможно, какая-то часть обучения будет дистанционной.
Ты ничего не потеряешь, если попробуешь. У тебя был плохой опыт в школе и колледже, но у взрослых все немного не так.

Матери с бабушкой - сначала смачиные пиндюлины за любой крик на тебя. Бабка начала сплетничать с сестрой о политоте? Лоразепам для провала в памяти + галоперидол для жесткого спазма мышц - ибо нефиг. Мать назвала дураком за предложение купить стиральную машинку и не хочет помочь тебе учиться самообслуживанию и готовке? Тоже самое, лол. Но потом благодарности - все же тебе умереть с голоду не дали и в приюте ты не был. Да, жестко. Теперь переходим к самому сладкому десерту - тебе, хех. Изолируем тебя в стационар или санаторий. Цензорим все негативные источники инфы и на полгода минимум - подписка на каналы вроде "За добро и позитив", где публикуются только положительные или нейтральные новости. Ну вроде как, что в районе построили новую школу. Цех в заводике одном открыли современный. Барнаулец спас и приютил кота. Затем полное обследование с детоксом - прочиститься не помешает и наладить работу внутренних органов тоже. Подключить спортзал + понимающее окружение. Плюс к этому психотерапия, причем не та которая будет приятна только тебе - но та, которая объективно тебе что-то положительное даст. Потом можно выходить в реальный мир, Уил. Главное быть подготовленным, вовремя среагировать самому и где нужно попросить помощи у других. Дерзай, братан.

Такие каналы вообще существуют?
Конечно существуют, раз есть спрос - предложение найдется.
Конитивно-поведенческая терапия?
Терапия принятия и ответственности и не только она.
Как его реализовать?
Сгонять в ПНД и все высказать. Пофиг, что мать с бабкой скажут.

Уил, а на мой пост есть что-то ответить, кроме лайка? А то складывается впечатление, что тема учебы тебе интересна в последнюю очередь.

Ты в своём стиле, вопросики.
Непонятно, что ты сам думаешь о перспективах, насколько считаешь план с обучением тебе подходящим.
Думаю, что если я за все это время так и не решился даже позвонить насчет курсов - непонятно, сколько должно пройти времени, чтоб я к ним подготовился психологически.

Если половина обучения будет дистанционно - то это просто супер!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху