Wilbur
Well-Known Member
Отпуск, кстати, как проходит? Хорошо? 🙂Но скидывать мне - не надо, тем более я в отпуске 🙂
Много интересного в Кисловодске?
Ясно.Имхо - не очень воспринимается..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпуск, кстати, как проходит? Хорошо? 🙂Но скидывать мне - не надо, тем более я в отпуске 🙂
Ясно.Имхо - не очень воспринимается..
Боги подсказывают попробовать освоить погрузчик.
Шикарно 🙂Отпуск, кстати, как проходит? Хорошо? 🙂
Ага 🙂Много интересного в Кисловодске?
Ок 🙂Ясно.
Победа над трассой? Типа "Ура! Наконец то добрались!"? Или...?Ощущения победы над трассой.
Классно наверное.Ощущения радости единства с друзьями
Оба песика Джек-расселы?Даже несмотря на мелкий дождик вчера, когда Урсула играла с ...Мией? Я забыл имя, вобщем Джек-рассел, прыгучий красавец 🙂
Красивый парк наверное. 🙂В теории - нарзан из крана и парк большой. В реале ...даже парк огромен, и много всего 🙂
И всё расцветает.
Не только. Каждый поворот, каждое срезание пути по корням деревьев, где мы лезем напрямик, каждый выход наверх - всё в радость, в кайф. И дыхание даже, как вылез за кромку подъёма, "обрыва"- становится блаженным...жизнь ощущается 🙂Победа над трассой? Типа "Ура! Наконец то добрались!"? Или...?
АгаКлассно наверное.
Нет, таксочка и Джек-рассел.Оба песика Джек-расселы?
Ага. И время сейчас красивое!Красивый парк наверное. 🙂
Интересно. 🙂Не только. Каждый поворот, каждое срезание пути по корням деревьев, где мы лезем напрямик, каждый выход наверх - всё в радость, в кайф. И дыхание даже, как вылез за кромку подъёма, "обрыва"- становится блаженным...жизнь ощущается 🙂
🙂Нет, таксочка и Джек-рассел.
Но друг друга стоят 🙂
Прыгучие 🙂
Типа закат классный? 🙂Ага. И время сейчас красивое!
Не, я про время года - весна изумительная!Интересно. 🙂
🙂
Типа закат классный? 🙂
А такса прыгает на ногу, зацепляясь когтями за штаны?Не, я про время года - весна изумительная!
Сегодня таксочка была на Малом седле, включая проход по туристической тропе и прыжки по корням деревьев. Устала 🙂
У меня на сейчас 29099 шагов, она явно больше сделала 🙂
Носилась между нами, мы её зовём, она прибегает, помахивая ушами 🙂
Классно, если коротко 🙂
Нет, это же не котик 🙂А такса прыгает на ногу, зацепляясь когтями за штаны?
Когда так котик делает - это мило, его хочется почесать. 🙂Нет, это же не котик 🙂
Интересно.Опирается на ногу вежливо , пальчиками, - и стоит, покоряя меня своими глазками 🙂
Или, если я сижу - опирается на стул и так же стоит, намекая, что она не откажется от вкусняшки 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.