• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Отпуск, кстати, как проходит? Хорошо? 🙂
Шикарно 🙂
Часть фоток кидаю в две темы, но они не передают запахов, например. Ощущения победы над трассой. Ощущения радости единства с друзьями. Взаимопонимания и даже споров без обид и прочего 🙂
Вобщем отлично 🙂
Даже несмотря на мелкий дождик вчера, когда Урсула играла с ...Мией? Я забыл имя, вобщем Джек-рассел, прыгучий красавец 🙂
Дождик не мешал, мы были увлечены зрелищем 🙂
Кстати..сейчас кину тоже 🙂

Много интересного в Кисловодске?
Ага 🙂
В теории - нарзан из крана и парк большой. В реале ...даже парк огромен, и много всего 🙂
И всё расцветает.
Ок 🙂

Ощущения победы над трассой.
Победа над трассой? Типа "Ура! Наконец то добрались!"? Или...?

Ощущения радости единства с друзьями
Классно наверное.

Даже несмотря на мелкий дождик вчера, когда Урсула играла с ...Мией? Я забыл имя, вобщем Джек-рассел, прыгучий красавец 🙂
Оба песика Джек-расселы?

В теории - нарзан из крана и парк большой. В реале ...даже парк огромен, и много всего 🙂
И всё расцветает.
Красивый парк наверное. 🙂

Победа над трассой? Типа "Ура! Наконец то добрались!"? Или...?
Не только. Каждый поворот, каждое срезание пути по корням деревьев, где мы лезем напрямик, каждый выход наверх - всё в радость, в кайф. И дыхание даже, как вылез за кромку подъёма, "обрыва"- становится блаженным...жизнь ощущается 🙂
Классно наверное.
Ага :))
Оба песика Джек-расселы?
Нет, таксочка и Джек-рассел.
Но друг друга стоят 🙂
Прыгучие 🙂
Я не ожидал 🙂
Красивый парк наверное. 🙂
Ага. И время сейчас красивое!

Не только. Каждый поворот, каждое срезание пути по корням деревьев, где мы лезем напрямик, каждый выход наверх - всё в радость, в кайф. И дыхание даже, как вылез за кромку подъёма, "обрыва"- становится блаженным...жизнь ощущается 🙂
Интересно. 🙂

Нет, таксочка и Джек-рассел.
Но друг друга стоят 🙂
Прыгучие 🙂
🙂

Ага. И время сейчас красивое!
Типа закат классный? 🙂

Интересно. 🙂

🙂

Типа закат классный? 🙂
Не, я про время года - весна изумительная!
Сегодня таксочка была на Малом седле, включая проход по туристической тропе и прыжки по корням деревьев. Устала 🙂
У меня на сейчас 29099 шагов, она явно больше сделала 🙂
Носилась между нами, мы её зовём, она прибегает, помахивая ушами 🙂
Классно, если коротко 🙂

Не, я про время года - весна изумительная!
Сегодня таксочка была на Малом седле, включая проход по туристической тропе и прыжки по корням деревьев. Устала 🙂
У меня на сейчас 29099 шагов, она явно больше сделала 🙂
Носилась между нами, мы её зовём, она прибегает, помахивая ушами 🙂
Классно, если коротко 🙂
А такса прыгает на ногу, зацепляясь когтями за штаны?

А такса прыгает на ногу, зацепляясь когтями за штаны?
Нет, это же не котик 🙂
Опирается на ногу вежливо , пальчиками, - и стоит, покоряя меня своими глазками 🙂
Или, если я сижу - опирается на стул и так же стоит, намекая, что она не откажется от вкусняшки 🙂

Нет, это же не котик 🙂
Когда так котик делает - это мило, его хочется почесать. 🙂
Когда песик с разбегу напрыгивает и так делает - это как то пугает.

Опирается на ногу вежливо , пальчиками, - и стоит, покоряя меня своими глазками 🙂
Или, если я сижу - опирается на стул и так же стоит, намекая, что она не откажется от вкусняшки 🙂
Интересно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху