• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Еще одна бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Основная 🙂
Это же не основная, верно?
Эта основная.

Вы думаете иначе?

Откуда возьмется доверие в условиях сплошной гомофобии в реале вокруг?

Просто проявление той же проблемы, что и у Данте, блок на то, что не кажется очень важным по понятной причине.
Такое только у меня и у Данте или еще у кого то из форумчан?

Откуда возьмется доверие в условиях сплошной гомофобии в реале вокруг?
Вот и Данте бьётся над этой же неразрешимой _ лёжа на диване_ проблемой..
Такое только у меня и у Данте или еще у кого то из форумчан?
У всех, но в разной степени.
С ним Вы почти нос в нос 🙂

Основная - для меня Ваша личная тема, где ...много или очень много информации для Вас мы давали, все форумчане, практически.
Так теперь эта тема основная.
В старой я ничего писать не могу до сих пор - заблочена для меня твкая, возможность.

Кстати, когда снимется эта блокировка?

Вот и Данте бьётся над этой же неразрешимой _ лёжа на диване_ проблемой..
Но его вроде не гомофобия беспокоит, а бабушка в голове.

С ним Вы почти нос в нос 🙂
Только у меня все таки не монологовый стиль изложения в постах на форуме. 🙂

Кстати, когда снимется эта блокировка?
А Вы не записали дни, числа, когда нарушали Правила? Когда было дано Предупреждение?
Я, напомню - и сообщал об этом, и даже давал скриншоты происходящего...
Забыли или ...не придали значения?

Но его вроде не гомофобия беспокоит, а бабушка в голове.
А разница есть?
🙂
Для результата, которого в идеале быть не должно, ни у Вас, ни у него.
Так?
То есть - блок обеспечивает сидение дома, не-устройство на работу, отказ от интересной специальности, при которой не веришь в возможности....

Ну и...вероятно в Вашем блоке на инициативу - бабушка тоже поучаствовала?
Если я правильно помню 🙂

Только у меня все таки не монологовый стиль изложения в постах на форуме. 🙂
🙂
В политике - довольно монологовый, увы.
Вы излагаете Истину, очевидную для Вас. Слушать чужие, ошибочные слова при этом - не хочется. Проще положить на полку с ярлыком " пропаганда" и забыть...
Монолог это, или лекция - не важно, как называть..
У Данте, с Кракенами - аналогично.
Кто попытается ...ошибочно спорить с тем, что его мама не хочет инцеста с ним - тот идиот. Либо враг Всё просто...

Он бесполезен в твоем случаев.
Нет, не бесполезен.
Без переезда нет смысла отвлекаться от политики и все прочие рекомендованные тобой методики. Это все не поможет без переезда.

Лучше расширять функционал в уже существующей системы, ИМХО.
Что можно улучшить в условиях, когда даже, условно, чечевичная баланда недоступна и является предметом мечтаний?

ем не менее тема основная, с основной инфой - там 🙂
Нет, теперь эта основная. 🙂
А та в архиве. 🙂

А Вы не записали дни, числа, когда нарушали Правила? Когда было дано Предупреждение?
Я, напомню - и сообщал об этом, и даже давал скриншоты происходящего...
Забыли или ...не придали значения?
10 апреля, когда я с Кристиной в закрытом немножко посрался.
Спутник выписал предупреждения и ей, и мне.
Ей доступ в закрытый остался, она до сих пор туда ходит. А мне уже неделю закрыт и закрытый, и основная, как Вы считаете, тема.

А разница есть?
Да есть.

То есть - блок обеспечивает сидение дома, не-устройство на работу, отказ от интересной специальности, при которой не веришь в возможности....

Ну и...вероятно в Вашем блоке на инициативу - бабушка тоже поучаствовала?
Абсолютно верно!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху