Свидетель
Club
Дети в подвале играли в ГестапоИнтересно
Зверски замучан сантехник Потапов.
Дети в подвале играли в садистов
Зверски замучан отряд каратистов.
🙂
Кто как, а мы в разное играли, сейчас вспомнила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дети в подвале играли в ГестапоИнтересно
Я тоже подумала, что когда говорят про переезд, то готовы всё делать, что для этого надо. Если ты не болтун! И не болтунья! Это ко всём относится, даже к детям, по-моему.....и дальше подразумевается нечто вроде "...поэтому я готов учиться и работать, ради цели отъезда!"?
А выполнять станете?О, это очень интересно.
Напиши, плз.
Уже писал.В яем именно?
Напишите.
Восприятие мира и оценка людей в нем , с особенностями.В смысле?
Нет, я вновь терпеливо напомню - это Ваша задача, выбрать подходящее именно Вам из добытого Вами списка."Более реальный" - это какой? Сварка чтоли? Мне не осилить.
Отсидеться в норке в ожидании наследства и затем попытаться ...воспользоваться услугами надёжной фирмы?Это не мой сценартй, а придуманный Вами.
Хм, я писал не Вам, по книге Леви, которого Вы не читали и не помните. Но выводы сделали.Вот именно поэтому у меня все меньше желания вообще что то писать на форуме.
Ни хрена непонятно, изложено какими то полунамеками, зато всегда с вашей стороны дается ощущение, что вы "интеллигентно обосрали".
Ну и на кой черт мне такое общение?!
Примерно так.Ну смотри, нужно начать с расстановки приоритетов. Что ты вообще хочешь? Хлам по типу "знать английский на уровне носителя", "домик в Монако" и "любимого партнера" я всерьез не рассматриваю. Почему же? Да от того, что направление изначально задано неверно... ИМХО, да. Вот угораздило тебя быть в России, это условно уровень сложности hardcore - вопрос лишь в том, что в итоге будет с этим сделано. Можно сколько угодно стенать на ненавистный и неподъемный левел сложности, а можно с этим сделать что-то чтобы комфортно в нем находится. Изучить все, найти обходы и лазейки как вариант. Ну и проходить игру на нем, идя к своим целям. Я не упоролся, а по серьезному говорю.
Оценка чего?Неверная оценка от Вас очевидна, имхо.
Вам были подсказки, от Спутника, недавно - Вы не решились принять эту подсказку.
Все равно непонятно. Потому что без конкретики.Восприятие мира и оценка людей в нем , с особенностями.
Трехходовка получается.То, что предварительно желательно Вам изучить все позиции в списке, как минимум на ютубе - это подразумевается.
Двухходовка 🙂
Или трехходовка, если "поход за списком" считать отдельным ходом.
Неактуален уже. Года так с 2014-го.Ваш, а не мой 🙂
Такого и не было никогда.Если ждать, что хм, всех геев* будут эвакуировать в Канаду и давать там бесплатные плюшки - это вообще не сценарий 🙂
Но писали про меня.Хм, я писал не Вам, по книге Леви, которого Вы не читали и не помните. Но выводы сделали.
Тут вроде все очень понятно мной объяснено.Ограничение когнитивных функций плюс обидчивость , это сильно мешает не сексу, а близким отношениям. Что-то не поняли с Гераклом, обиделись, хлопнули дверями...а Геракл и не понял, что случилось.
Напоминаете, но не говорите, что именно надо делать.Именно поэтому я регулярно напоминаю Вам о необходимости развития..и делать на этом упор.
Имхо 🙂
Расскажите о каждой из трех версий.Напомню, что причин снижения я не знаю и рассматриваю сразу три версии, но ни на одной не останавливаюсь.
Пара форумчан - это я и кто еще? Данте?паре добрых форумчан..
А какие рассматриваешь?Ну смотри, нужно начать с расстановки приоритетов. Что ты вообще хочешь? Хлам по типу "знать английский на уровне носителя", "домик в Монако" и "любимого партнера" я всерьез не рассматриваю.
Если думать в этом направлении... Хочу чтоб гомофобия меня меньше беспокоила.Первое - обрести спокойствие, чтобы даже самая жесть не особо выводила из душевного равновесия.
Да, этого тоже хочу.Второе - социализация и умение быть собой среди людей, как бы это приторно-пафосно не звучало.
Да, тоже полезно будет.Третье - умение осваивать новое и дорабатывать старые навыки до минимального идеала хотя бы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.