• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без баллов - не разрешают работать.
В США есть система баллов для работы? 🙂

То есть - на первом ходу учитесь получению знаний, составлению запросов, это Вы уже немного освоили.
А что искать надо будет?

Я сейчас бесился и еще немного есть... Злоба... копирование матери же... оххх.... ничего..... опять желание мать поубивать и всякое такое.. не хочу.... - отойдет... отходит....

Мой гнев и злость - несколько другие...

А мама - чувствует и любит.... Но боится....

А что же я делаю ... с копированием..... Я подумал..... что я бегу - докладывать бабушке .... то что я почувствовал в других, у других.... образно.. или правда бегал и докладывал...

Смолин..... - чувствую много..... а копировать столько не нужно... Как копирует ребенок?

...но не согласны ещё зимой перейти на "Сначала А, затем Б", верно?
Потому я напомню весной 🙂
Так согласен и вроде как раз пытаюсь ..... но не то ?
Меня так скосабочило это гс - внезапное.... или ожидаемое....

Ррррраааааффффф гаааааффффффф рррррр......

оххх...... как же меня ..... колбасит внутри....... кто я такой..... я есть вроде.....

Смолину я приписал что-ли беду какую-то внутри... слабость или что..... а что слабость.... слабость это нормально...

Это бабушка - слабых презирала....

Что я могу копировать..... копировать или делать самому..... а делать что? И кто -я?

В США есть система баллов для работы? 🙂
Нет 🙂
Разве не знаете?
Потому говорили о Сиэтле, с надеждой?
А что искать надо будет?
Что нужно _ Вам_.
Напомню ещё раз. Не в теме Психозов.
Разве забыли снова?

Да хоть бы и больше чем нужно скопировать..... потом же можно убрать.... Это явно вообще бабушка боялась что я что-то скопирую... нууу.... Особенно - у мужчин.

И нарциссизм тут -здоровя штука.... пофиг даже на самолюбование.... почему я критикую...

О "потерянии" части личности, усилием воли.
А это нужно? это может пригодиться?

Вы же говорили ребенка только с самостью выгуливать.... а мне кажется что я так самость эту потеряю.... или типо того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху