• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел сериал какой то.... Чувствую себя отвратительно. Словно сам себя предаю. Пустота и забиваю ее какими то вялыми делами прокрастинирующими... Явно депрессия и все как по старому. Я не хочу так. И хочу просыпаться и жить полноценно.
Сейчас словно и не чувствую себя... Заволокло и самость и ребенка. Субличности управляют и отвращение к себе. Но оно тоже ведь не нужно это отвращение. С ним себя не вспомнишь.
Состояние угнетающе потерянное. Словно сам себя виню или что то такое. Сам собой не управляю. Но это не тот термин... Скорее как забытие без тонуса. С ненужными важностями.
И хочу собраться и восстанавливаться. Просто делать то что нужно для себя.
Забытие это пугает. Прокрастинация.
Хочу собой быть и управлять и жить полноценно.

Пусть тут 🙂
Идея к ЗР - вполне ...местная 🙂
А решение - достаточно грамотное 🙂
Ну, если не придираться к типажам 🙂
Я напомню о них, тоже имеют значение.

А чем они вызваны, как думаете? Что было причиной?
Не думаю - просто не знаю. Нет данных, сами знаете.
А вот дальше - есть данные.
Телевидение? Думаете, велика роль всяких телепугалок?
Не, просто в список включил.
Прежде всего, имхо.

Ок!
Словом, выросший в другой стране?
В ином социуме 🙂
Я выражаюсь в более общей форме.
В другой стране - это ...тоже так себе запрос для ЗР 🙂
Что лучше для Вас, выросли в семье Алексея Алексеевича В, любимым сыном Лешенькой - или как Гарри П. выросли в кладовке под лестницей, чтобы никто не видел "урода", не такого?...
Согласен.

Я связь с самостью и не чувствую и с ребенком.... Ее нужно восстанавливать а не жаловаться. Хочу в смысле...

Заволокло... вернее я сам заволок сильно - привычным этим комфортом, инертностью

Не думаю - просто не знаю. Нет данных, сами знаете.
Какие данные нужны? Заключение врача?

Не, просто в список включил.
🙂

Прежде всего, имхо.
Согласен.

другой стране - это ...тоже так себе запрос для ЗР 🙂
Для ЗР главное страну и город указать.

или как Гарри П. выросли в кладовке под лестницей, чтобы никто не видел "урода", не такого?...
Сейчас то Гарри и пожаловаться может.

Воспользуешься ты желаниями - знаешь иностранный язык на уровне носителя, живешь в Торонто (Канада) и твое окружение толерантное, а ты получаешь желаемый секс в какой тебе угодно роли. И это все?
А что, думаешь, стоит что то еще загадать?

Просто сейчас у меня даже такого нет, и я только этому уже был бы безумно рад.

Какие данные нужны? Заключение врача?
Как минимум. А лучше в комплексе. Это много информации, её не будет, видимо. Я потому и не запрашиваю 🙂

Ок!
Для ЗР главное страну и город указать.
🙂
Не. В городе мечты район с трущобами, и без профессии - жизнь "под мостом" - можно...но имхо это насмешка над ВАми скорее - и мне этого не хочется.
Сильно не хочется.
Сейчас то Гарри и пожаловаться может.
Может 🙂
Но Вы сказали про школьное время, детство, и даже про дошкольное..
Я когда читал про него - цитировал много, как раз про отношение его ...воспитателей.
Им стыдно "перед людьми" - и они прячут Гарри "за дверку", чтобы он там сидел и не отсвечивал...

А что, думаешь, стоит что то еще загадать?

Просто сейчас у меня даже такого нет, и я только этому уже был бы безумно рад.
Именно! Когда ничего нет - так легко подписать контракт с Дьяволом 🙂
Где будут указаны ящик этих ампул ,или "перенос в Торонто и много секса"...а дальше?
Без профессии - то ли продавать себя, то ли жить на пособие...что конечно неплохо, в сравнении - но это не самое лучшее для жизни в хорошей паре.
А нехорошая пара...ой, лучше не надо.

Спокойствие, ровная психика и чтобы тебя ничего не могло достать в этом плане. Умение получать удовольствие от жизни, а не только от ее мизерной части в виде сексуального контакта.
Да!
Это собственно норма. Для детей, для подростков, как минимум.. Для тех, кто так решил из взрослых.
Этому надо учиться, если не научился в детстве.
Зато когда уже научился...это приятно :))

Понимающих друзей и просто дружественные отношения в том же коллективе.
Да!!
Стабильная работа с адекватным начальником и чтобы зарплату не задерживали.
Да!
Да и вообще - чтобы на жизнь в денежном плане хватало. Для начала нормально?
Мне пойдёт.
Мне, если честно - работа чтобы была интересной 🙂
Просто...перекладывать бумажки и циферки "вбивать" - не очень нравится 🙂
Только как некоторая часть работы вообще, либо как "надо на время".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху