Ну дык мы кажется обсуждали что в обществе жесткие гендерные нормы, но так же и то что у форумчан эти нормы в семьях даж и пожостче были, поэтому и об особенностях говорили этих семей.Я жалуюсь на жесткие гендерные нормы мужские обычно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык мы кажется обсуждали что в обществе жесткие гендерные нормы, но так же и то что у форумчан эти нормы в семьях даж и пожостче были, поэтому и об особенностях говорили этих семей.Я жалуюсь на жесткие гендерные нормы мужские обычно.
Кстати да.Кстати подумала -сейчас-же педоистерия, может случиться так что детей начнут одевать закрыто и непривлекательно.
Хез, Вовец переживал что доча в юбочке будет?Это дело времени. Женщин в брюках тоже не сразу приняли. Хотя смысла нет - юбки не удобно. Они не приживается.
Даже сейчас требуют в школах форму девочки в юбках. Вовец таких пистонов директрисе наложил когда Марина училась. Я в его родительском чате читал)) там мамаши видио клали)) как он говорит о старых курах которые девочкам хотят все ТАМ простудился))) так и сказал - там))) больше его на родительское не звали)))
Откуда ты знаешь? Ты ж других пап не видела.У меня ничего особенного, просто обычный папа И каких вагон и маленькая тележка наверно. Мама была в стороне от гендерной темы вообще.
Почему не видна?Вижу реакцию мужчин на "обабелых" и ЛГБТ** тему. Не видна только моральность гетеросексуальная.
Может у бегающих за ЛГБТ**, ЛГБТ** вообще ассоциируется с непотребством и бесстыдством?Ты думаешь они за ЛГБТ** безают потому что те ЛГБТ**?
Нет, просто занимаются бесстыдством и непотребством всяким.
Предлагаю вернуться к вопросу что мужчина это всегда мужчина. И что мужчина может быть любым, хоть сисси, хоть размазней.Хм хм. Задумалась о своих взглядах. Я бы сказала, мужчина это всегда мужчина, даже если ему нравится красить ногти и скрывать отсутствие сна консиллером. Если он индетифицирует себя мужчиной. То, что принято считать мужественностью, у мужчины быть не обязано. Он может быть, например, слабым человеком и вообще размазнёй, но остаётся мужчиной.
А откуда ассоциации такие если не из-за секса?Может у бегающих за ЛГБТ**, ЛГБТ** вообще ассоциируется с непотребством и бесстыдством?
Так все сексятся, но только ЛГБТ** осуждают за бесстыдство. Хотя по факту бесстыдства в ЛГБТ**-среде уж точно не больше, чем среди гетеро.А откуда ассоциации такие если не из-за секса?
Если секс это бестыдство то осуждается.Так все сексятся, но только ЛГБТ** осуждают за бесстыдство. Хотя по факту бесстыдства в ЛГБТ**-среде уж точно не больше, чем среди гетеро.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.