• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
кстати у меня вот такой блок питания стоит сейчас - FSP 550PNR

хороший тоже по идее.... Но что же тогда не то..... Нужно все таки разобрать проверить, визуально

кстати у меня вот такой блок питания стоит сейчас - FSP 550PNR

хороший тоже по идее.... Но что же тогда не то..... Нужно все таки разобрать проверить, визуально
Вероятно хороший - но чистить-обслуживать надо и его, имхо. Если хоть малое подозрение есть на его перегрев или ещё что.
Разобрать слегка (крышку снять), продуть, визуально осмотреть, собрать - и вероятно насладиться :))
Го на базу я недолго подойду! :))

Поставил я себе на ноут этот крутой Notepad++

Быстро вспомнил, где находится places.sqlite. Нашел, нажал на Edit Notepad++, а там....

Screen Shot 11-18-21 at 08.18 PM.webp

Как это все привести в нормальный вид, чтоб были ссылки из истории?

Поставил я себе на ноут этот крутой Notepad++

Быстро вспомнил, где находится places.sqlite. Нашел, нажал на Edit Notepad++, а там....

Посмотреть вложение 3569

Как это все привести в нормальный вид, чтоб были ссылки из истории?
Тут и закладки хранятся...или именно закладки?
Формат файла, представление в нем данных - зависят от программистов. Что туда писать, это же просто база.
Можно попробовать редактор именно баз (выше подборка была точно), или (не для Вас скорее) , зная формат (узнав при беглом просмотре, к примеру, как Вы) командой базы забрать сведения из нужной Вам таблицы, онли.

Кстати - кодировки настройте в нотпаде! Явно сбиты, часть ссылок от этого некрасивы!

Тут и закладки хранятся...или именно закладки?
Я не знаю.
Мне нужно выкачать не закладки, а именно историю браузера.

Закладки я могу и без Notepad экспортировать в HTML-файл стандартными инструментами браузера. А вот историю так не получается экспортировать, увы.

А мне файлик с историей нужен, а не с закладками.

Формат файла, представление в нем данных - зависят от программистов. Что туда писать, это же просто база.
И?

Можно попробовать редактор именно баз (выше подборка была точно)
Я не знаю, как его установить. EXE.шки нету.

или (не для Вас скорее) , зная формат (узнав при беглом просмотре, к примеру, как Вы) командой базы забрать сведения из нужной Вам таблицы, онли.
В этой цитате я не понял ничего.

Кстати - кодировки настройте в нотпаде! Явно сбиты, часть ссылок от этого некрасивы!
Какую кодировку поставить?

Я не знаю.
Мне нужно выкачать не закладки, а именно историю браузера.

Закладки я могу и без Notepad экспортировать в HTML-файл стандартными инструментами браузера. А вот историю так не получается экспортировать, увы.

А мне файлик с историей нужен, а не с закладками
Это понятно, но в Вашем скриншоте повторяется слово Закладки, верно?
Вот я и уточняю - что мы собственно смотрим 🙂

Это значит, что Ваши претензии безосновательны 🙂
Что нам дали, тем и пользуемся.
Я не знаю, как его установить. EXE.шки нету.
Там вроде написано? В Вашем варианте, что Вы приводили, есть описание - ставить как часть Вижуал Студио, вроде. Возможно я ошибся, давно и бегло тогда смотрел.
Но есть и другие, кроме Вашего - по ссылке выше обещали 5 штук разных, Вы их все ставили, читали инструкции?

В этой цитате я не понял ничего.
Поэтому - метод не для Вас.
Пока что🙂
База это картотека. Или склад.
Зная адрес полки "адреса истории просмотров" - несложно сделать запрос именно этой полки с выводом в файл или на экран, с желаемой сортировкой по алфавиту либо другим полям этой же базы.

Какую кодировку поставить?
а какая стоит сейчас?🙂
Сначала изучаем происходящее, видим, в чем дело - и тогда уже выбираем, логично?

и ещё, можно поиграться после этого шириной окна редактора, чтобы столбцы были стройными рядами, возможно - это Вас вполне устроит.
некий аналог таблицы будет, как в Экселе, но без видимых границ ячеек.

Это понятно, но в Вашем скриншоте повторяется слово Закладки, верно?
Вот я и уточняю - что мы собственно смотрим 🙂
Да, я заметил. 🙂
Но мне бы хотелось историю.

Это значит, что Ваши претензии безосновательны 🙂
Что нам дали, тем и пользуемся.
Намек, что разработчики лисички могли и не оставить возможность вытягивать историю?

В Вашем варианте, что Вы приводили, есть описание - ставить как часть Вижуал Студио, вроде.
Что такое Вижуал Студио?
Какая-то платная программка? Сложная наверное?

а какая стоит сейчас?🙂
Сначала изучаем происходящее, видим, в чем дело - и тогда уже выбираем, логично?
Не знаю.
Как определить, какая сейчас кодировка?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху