• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А при чем тут правильность/неправильность её мнения?
Жил бы один - срал бы с ввмокой башни на её мнение. Но так как живу с ней - этого не получится.
Философия такая. Про два мнения, моё и неправильное.
Философия и у бабушки такая, и у многих других людей.

Вряд ли следующей весной у меня будут шорты.
Это весьма маловероятно.
То есть, Вы не планируете за эту осень и зиму выучиться нужной Вам специальности и начать работать?
Для работающего это ведь не проблема, совсем!
Значит, отложили обучение минимум на год?!
Почему?!?

Сейчас нет.
Когда нибудь потом может и будут. А может и не будут. Не знаю.
Ну, новые джинсы, пусть так 🙂
Которые постепенно станут старыми!
Но речь не о джинсовых шортах, а о спортивных, верно?
Спортивных трусах, под которые поддеваются плавки или облегающие трусики.
Найдется, но я не умею ей пользоваться и не знаю, как её настраивать.
Это совеццкая "Чайка", как с ней обращаться - понятия не имею, если честно. Её и мать то с трудом настраивает
Она и телефон с трудом настраивает, но это не повод для Вас отказаться от пользования телефоном!

Философия и у бабушки такая
Это да.
Она, кстати, не стесняется прямо сказать, что она всегда права. Она реально так считает.

Для работающего это ведь не проблема, совсем!
Проблема в том, чтоб найти что-то подходящее.

Но речь не о джинсовых шортах, а о спортивных, верно?
Да.

Она и телефон с трудом настраивает, но это не повод для Вас отказаться от пользования телефоном!
Ее телефон не требует какой-то особой настройки. Это же кнопочная "звонилка", в ней нечего настраивать.

Хоть какой-то позитив за день.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не думал, что такое скажу, но... Джигурда - молодец!

Это да.
Она, кстати, не стесняется прямо сказать, что она всегда права. Она реально так считает.
Вот! Я об этом!

Проблема в том, чтоб найти что-то подходящее.
Когда нет специальности? Конечно.
Но Вам же всё равно необходимо освоить специальность, которая востребована в мире!
Освоите, и варианты работы появятся, наверное?
Да.

Ее телефон не требует какой-то особой настройки. Это же кнопочная "звонилка", в ней нечего настраивать.
Даже так? Значит ли это, что она избегает современных телефонов как раз потому, что ей сложно с новым обращаться? Я это имела в виду.

Как? На какие деньги?
Опять же, сказать что "на оплату Интернета" - а потом на эти деньги заказать шорты - не вариант.
Ты писал:
Если бы не скандал - я бы нашел способ их заказать в Интернете.
Ты будешь искать способы только "с гарантией"?

Как отстаивать, кроме не помогающего нытья и ни к чему не ведущих скандалов (поорали и успокоились - весь пар в свисток), какие еще есть способы?
Нытье: не работает.
Скандал должен к шортикам привести? Нет, не приведет.
Скандал надо рассматривать как побочный продукт от непослушания/ делания по-своему.

Тут выбор или ни к чему не ведущее нытье и никаких шортиков, или шортики и вероятное (но не обязательное) нытье бабки, типа внук в свои скоро 30 лет носит несогласованную одежду, ужс.

Когда нет специальности? Конечно.
А как определиться, что осваивать?

Значит ли это, что она избегает современных телефонов как раз потому, что ей сложно с новым обращаться?
Она не хочет менять привычки.

Очень смешно сейчас перечитывать статьи, напримнр, 2013-го года, когда стремительно набирали популярность смартфоны и целый хор "экспертов" твердил, что "кнопочным телефонам остался год-два, а потом они уйдут в историю".

Ха-ха! Не учли "эксперты" людей старше 50 лет, которые делают немалый спрос на кнопочные телефоны, потому что не хотят напрягаться и переучиваться.
Так что кнопочные телефоны еще долго никуда не уйдут и будут в продаже.

Ты будешь искать способы только "с гарантией"?
Может не с гарантией, но хоть с минимальной уверенностью, что их в мусоропровод не выбросят в ходе скандала.

А как определиться, что осваивать?
Когда школьник выбирает, на кого учиться, что он делает?
Знакомится с разными, пробует, выбирает то, что нравится, и что получается осваивать, на начальном уровне пока.
Даже в игровой форме пробует!

Она не хочет менять привычки.

Очень смешно сейчас перечитывать статьи, напримнр, 2013-го года, когда стремительно набирали популярность смартфоны и целый хор "экспертов" твердил, что "кнопочным телефонам остался год-два, а потом они уйдут в историю".

Ха-ха! Не учли "эксперты" людей старше 50 лет, которые делают немалый спрос на кнопочные телефоны, потому что не хотят напрягаться и переучиваться.
Так что кнопочные телефоны еще долго никуда не уйдут и будут в продаже
У нас, вокруг меня, только два кнопочных телефона. Большинство перешли на смартфоны, я уже давно называю телефоном смартфон. Других, считаю, просто нет.

Зевающий кот нашел тебе вакансию - кладовщик в Спортмастере. Всему обучают, график гибкий и уже позвонил... Представился твоим знакомым, рассказал что ты без опыта - сказали, что ничего страшного и пусть позвонит сам для дальнейших деталей.
Что такое "ежедневные силовые тренировки"?

Там в описании это сказано.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху