• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Жужино нытьё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жужу, а ты чото про Постсоветское говорила. Типа ни-ни с постсовком.
Это ж что получается, ни пост союзные, ни поляки, ни чехи, ни словаки, ни восточные германцы, ни украинцы, ни венгры, ни югославы?
Ты себя не сильно ограничила?🙂

Может ли желание сделать операцию быть крайним проявлением мазохизма и какого-то подспудного желания кастрации, желания стать "хорошей деточкой", подчинённой?
Мне просто интересно. Может, ты размышляла об этом. Если это личное, не отвечай и заранее сорян, что полезла, куда не надо.
Да, мы на эту тему много говорили 🙂 Да, есть такой драйв конечно. Но он не у меня одной. Я вот почитала тексты о индийских и пакистанских хиржи. У них подобная психодинамика: растворение в Богине-матери, подчинение ей и пр. Ну вот так. Может выглядеть глубоко, но это "мифология" части тс. И частично моя мифология на глубинном уровне, то что с детства у меня "заимпринтинговалось". Ну а что ?🙂 Людям же нужна вера для придания жизни определенными смыслами, символами.

Последнее редактирование:
Жужу, а ты чото про Постсоветское говорила. Типа ни-ни с постсовком.
Это ж что получается, ни пост союзные, ни поляки, ни чехи, ни словаки, ни восточные германцы, ни украинцы, ни венгры, ни югославы?
Ты себя не сильно ограничила?🙂
Восточные немцы не совсем союз. По остальным ты не ошибся.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Так то я серьёзно🙂
А то меня обычно понимают, а тут такие сложные на форуме, ни сарказм, ни иронию не понимают🙂
Док считает что то о чем Ксюха переживает и не видит себя в отношения, то при норме всё увидит, без напряга и играючи. Так должно быть без искривления судеб. Никаких сказок и идеалов. Никаких чудес и разыскиваний днем с факелом идеального партнера,мужа, жены, любовницы...
Никаких повезет не повезет.

Ну у меня есть секс. фантазии определенного характера. Но сама знаешь, что фантазии и реал -- вещи разные. К тому же я думаю, что после операций секс. драйв, либидо, фантазии будут слабыми. И наверное лучше буду искать партнера который подходит больше по душе, а не пытаться свои фантазии реализовывать.
На любую фантазию найдутся желающие. Особено в бдсм среде. Там вообще стока изврата - мне не снилось - они меня выгнали. Но вот оношения.... С этим гораздо сложнее в твоем случае

А чо в её случае?
Совпадение в желаниях гораздо чаще чем совпадение в душе. Женька для меня вовсе не илеальный партнер доя секса но у меня широкий диапазон. А у ксюшки узкий. С кем класно потразаться найти гораздо легче чем с кем класно жить одним словом

Совпадение в желаниях гораздо чаще чем совпадение в душе. Женька для меня вовсе не илеальный партнер доя секса но у меня широкий диапазон. А у ксюшки узкий. С кем класно потразаться найти гораздо легче чем с кем класно жить одним словом
Погятно интересно.
Я вот скока киношки смотрю. Там типа обычно так. Герои весь фильм трахаются трахаются, а потом ходют вторую половину такие грустные. Трахаться уже не хотят, и любовь не нашли. Но иногда находют любофффь.
Вот это правда аль враньё?
🙂

Погятно интересно.
Я вот скока киношки смотрю. Там типа обычно так. Герои весь фильм трахаются трахаются, а потом ходют вторую половину такие грустные. Трахаться уже не хотят, и любовь не нашли. Но иногда находют любофффь.
Вот это правда аль враньё?
🙂
Чистая правда. Некотоые и не находят никогда. Любовь имею ввиду

Сейчас очень популярный тренд зеркалить претензии мужчин к женщинам и кидать ответку.
И вообще сейчас очень популярная тема над этим издеваться. Очень часто попадаются комментарии по типу "кто же его, пользованного, в мужья возьмёт? в мужья надо брать чистых и непорочных".

Попалась опять злая (а иногда не очень злая) женская ирония.
"Вы наше украшение, не позорьте своих жён".

Вложения

• Screenshot_20210913_013218_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20210913_013218_com.android.chrome.webp
    602 байт · Просмотры: 29
  • Screenshot_20210913_013220_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20210913_013220_com.android.chrome.webp
    602 байт · Просмотры: 30
  • Screenshot_20210913_013222_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20210913_013222_com.android.chrome.webp
    602 байт · Просмотры: 32
  • Screenshot_20210913_013224_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20210913_013224_com.android.chrome.webp
    602 байт · Просмотры: 31
  • Screenshot_20210913_013514_com.zhiliaoapp.musically.webp
    Screenshot_20210913_013514_com.zhiliaoapp.musically.webp
    602 байт · Просмотры: 30
  • Screenshot_20210913_013530_com.zhiliaoapp.musically.webp
    Screenshot_20210913_013530_com.zhiliaoapp.musically.webp
    602 байт · Просмотры: 33
  • Screenshot_20210913_013650_com.zhiliaoapp.musically.webp
    Screenshot_20210913_013650_com.zhiliaoapp.musically.webp
    602 байт · Просмотры: 33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху