Кстати - мы тут тоже немножко являемся таким коллективным родственником 🙂
Но с бабушкой Вы ничего сделать не можете.
А Дизайр вроде именно об этом.
ты как-то интересен товарищу майору или доносящему вообще
Доносящему? Это вполне возможно. Был бы у меня открытый профиль в ВК - мог бы донести какой нибудь
"активист" булатов.
Он аж на целых депутатов доносит, и по его доносам полиция меры принимает ( вот бы на все доносы полиция так реагировала... Но это только мечты ), но за депутатов может хоть их партия вступится и либеральные СМИ поднимутся.
Я не депутат, не Навальный, даже не Голунов. Кому я нужен?
ты лайкнул или репостнул что-то связанное с жесткой кринжатиной типа чьей-то смерти
Достаточно лайкнуть мем на религиозную тематику.
По маске .jpg найдутся лишь картинки 🙂
Верно?
Найдутся все файлы, где идут буквы "j", "p", "g" подряд.
Как, на Ваш взгляд, он угрожает мне?
Превратит телефон в кирпич, очевидно.
Причем в ряде Ваших телефонов этого пункта не было - что намекает на ...невысокую популярность модели
Значит мне вряд ли поможет 4ПДА, ведь я спецово выбираю непопулярные модели.
Почему? Потому что в них нет засоряющих систему, предустановленных производителем, неудаляемых adware, с помощью которых производитель пытается заработать на юзере сверх той суммы, которую юзер выложил за покупку смартфона.
А в популярных они есть. То что кто-то предпочитает купить смартфон с кучей эдварей, а потом ставить для их блокировок всякие непонятные приложения, через которые хакеры потом запросто взламывают смартфоны и воруют всё что могут украсть: от каких нибудь номеров телефонов для пополнения базы спам-рассылки до номеров и пин-кодов банковских карт для их обчистки - это их (предпочитающих) выбор. Если "ёжики" хотят "колоться, плакать, но продолжать есть кактус" - кто ж им запретит?!