• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Пусть расцветают все цветы

c4d94df36e286375ce18a45ec125723c.jpg

Эстетика старых конверсов. <3
Эх, ещё б парень был с забритыми височками... 🙂

Вот кстате, я первый раз здесь извелась, потому что мне в моей теме не было позже никакого ответа. Хоть немного. Все ждала. А мне было очень хреново. Но потом я все время проверяла, нет ли ответа, и стало совсем плохо. Тогда ушла. Хоть "привет". Я подумала, что я неправильно все делаю, всех обидела. Что в депре думаешь. Я ж не говорю, что надо было простынь накатать, а просто хоть "я тоже тут". Да, это дело добровольное, я понимаю... Но раз делается, значит, мы тоже нужны? В общем, сходные чувства и у меня были. Хотя я не могла спросить, я же не плачу за консультацию. То есть обязана принимать все как есть. И вот думаю я, в сложном случае (сложнее легкой депры, а может, и с ней) лучше работать с дистанцией и оплатой, и всеми ограничениями и привилегиями. А так я тут для общения. Взаимной поддержки. Если не ждать помощи, то не обидно. Но опять, надо отсекать случаи с реальной опасностью.
Мне стало проще, когда я стал воспринимать Дока как рядового участника форума. Не как некого авторитета. К сожалению, я склонен искать авторитетов, возможно это часть моей травмы.
И вот так, бывало, напишешь что-то и ждешь, ждешь, пока Док в тему зайдет. 🙂 Док же читает весь форум. И вот видишь, например, что Док в сети, и резво отвечает где-нибудь у Уила, про список профессий, английский или переезд, возможно уже не в первый раз, и думаешь - ну вот сейчас... ну уже скоро... еще несколько минут и до моей темы дойдет. Но, зачастую, не доходил, откладывал на потом. Ставил лайк, когда ты рассчитывал на какую-нибудь реплику. Так бывает, конечно. Издержки любого общения.
Стало проще, когда я перестал ждать, также как не жду от конкретных участников что они точно мне ответят и что-нибудь пролайкают. Это зависит от пересечения интересов, настроения, свободного времени и прочего.

Но я все же жду статью. Уже довольно долго.

Мне стало проще, когда я стал воспринимать Дока как рядового участника форума. Не как некого авторитета. К сожалению, я склонен искать авторитетов, возможно это часть моей травмы.
И вот так, бывало, напишешь что-то и ждешь, ждешь, пока Док в тему зайдет. 🙂 Док же читает весь форум. И вот видишь, например, что Док в сети, и резво отвечает где-нибудь у Уила, про список профессий, английский или переезд, возможно уже не в первый раз, и думаешь - ну вот сейчас... ну уже скоро... еще несколько минут и до моей темы дойдет. Но, зачастую, не доходил, откладывал на потом. Ставил лайк, когда ты рассчитывал на какую-нибудь реплику. Так бывает, конечно. Издержки любого общения.
Стало проще, когда я перестал ждать, также как не жду от конкретных участников что они точно мне ответят и что-нибудь пролайкают. Это зависит от пересечения интересов, настроения, свободного времени и прочего.

Но я все же жду статью. Уже довольно долго.
Да, у меня тоже точно так проходило.
Я теперь так же воспринимаю, как участника, и как того, кто от нас учится. 🙂

Да, у меня тоже точно так проходило.
Я теперь так же воспринимаю, как участника, и как того, кто от нас учится. 🙂
Да, каждый человек учится чему-то у другого. Даже взрослые могут многому научиться у детей, например 🙂

Кстати, Медведик ещё куда-то пропал. Мурзик тоже очень редко появляется. И жаль, что MeanGo ушла...
Ну у нас есть Дантес, не очень толковый, не очень догоняющий, но зато прыткий. Если чего-то не поймёт и не въедет, то возьмёт измором🙂
Скажи же как прекрасно с Данте обсуждать и гс и прочее🙂
Данте пришел однажды на форум с гс, теперь об этом даж не вспоминает уже несколько лет.

Ну у нас есть Дантес, не очень толковый, не очень догоняющий, но зато прыткий. Если чего-то не поймёт и не въедет, то возьмёт измором🙂
Данте пришел однажды на форум с гс, теперь об этом даж не вспоминает уже несколько лет.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху