• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Вера, надежда и любовь

• Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
Ааа. Ну, как самой? Прям самой себя пришлось оперировать? Ну, ладно.

Какое же отношение это имеет к статье, где девочка 12-ти лет участвует в обороне? Да никакого. Две разно воспринимаемые обществом ситуации. Даже противоположно воспринимаемые.
Я не знаю ни майора, ни девочку, но сама тоже постараюсь выжить и победить. Вот с судами у меня не так, предпочитаю не связываться.
Возможно как раз от недоверия к обществу.

Я не знаю ни майора, ни девочку, но сама тоже постараюсь выжить и победить. Вот с судами у меня не так, предпочитаю не связываться.
Возможно как раз от недоверия к обществу.
Я думаю, что так себя вести как раз естественно. Я совсем про другое...

На примерах форумчан, из жизни и пр?
Впадает в панику, бегает как курица без головы, или делает вид, что ничего не происходит, приспосабливаясь к новшествам. Типа "берите все ценности и поезжайте в Аусшвиц", для евреев..
А иногда, когда разум берет верх, происходит иное 🙂
Это иное я и показываю, цитирую, привлекаю внимание
У нас есть форумчане - участники боевых действий? Вы на их примере? Они бегали как курица без головы? Тогда сорри. А это кто?

Что я писала с первого поста. Посмотрите на то, что происходит после. Девочке повезло, да и недолго длилась осада. Ну так посмотрите на участников БД, хоть мужчин, хоть кого, все равно. И не надо за отдельным удачным случаем представлять себе статистику. Добрые сказочки - а их нет там, куда Вас занесло.
"И мы все вместе споем пестню у костра и порадуемся за хороших людей" - сюда не влезет.

I'd better hold my tongue
I'd better take my place
Lift this glass of blood
Try to save the grace

Последнее редактирование:
Я думаю, что так себя вести как раз естественно. Я совсем про другое...

У нас есть форумчане - участники боевых действий? Вы на их примере? Они бегали как курица без головы? Тогда сорри. А это кто?

Что я писала с первого поста. Посмотрите на то, что происходит после. Девочке повезло, да и недолго длилась осада. Ну так посмотрите на участников БД, хоть мужчин, хоть кого, все равно. И не надо за отдельным удачным случаем представлять себе статистику. Добрые сказочки - а их нет там, куда Вас занесло.
"И мы все вместе споем пестню у костра и порадуемся за хороших людей" - сюда не влезет.

I'd better hold my tongue
I'd better take my place
Lift this glass of blood
Try to save the grace
Хм, на форуме не планируется участия в войне, и потому к форумчанам не относится поступок и личность тех, кто участвовал?
Вы и я говорим о разном.
Я - что ближе к жизни _каждого_ из форумчан, каждый день.
Животрепещущее, так сказать.

А посмтравматика, это в соседних темах, нет смысла обсуждать _сейчас_ тамошнюю жизнь без серьёзного погружения, да и без причин.

Основная - где?
В России, Японии, штатах?
Ваших знакомых, того парня, моих?

Кисель.
При ощущении опасности без четкого понимания происходящего, мы об этом, характерном для форумчан состоянии и ощущении. См.соседнюю тему Данте и Уила, например. Чтобы понять, "под кого" я приношу такие ссылки и цитаты.

– Я сам не знаю, чего хочу. Но их нужно остановить
Первое может предполагать незнание. Но второе обещает действие.
Если же оставить первое без второго, потому, что действие запрещено...получится очень форумное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху