• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема Пользователя

Вот оригинальная таблица, 12 слайд Wayback Machine
Спасибо, посмотрел.
Вот там, кстати, информация о том, что ядерные гомосексуалы (там именно такое слово использовано) имеют меньший рост, часто левши и то, что ГС проявляется в детстве.
Это связано с дифференцировкой мозга?

Спасибо, посмотрел.
Вот там, кстати, информация о том, что ядерные гомосексуалы (там именно такое слово использовано) имеют меньший рост, часто левши и то, что ГС проявляется в детстве.
Это связано с дифференцировкой мозга?
Ну Кантор, да, связывает гс половой дифференцировкой мозга. Вот статья на которую я сослался в вики. По ней сделаны лекционные слайды. Is Homosexuality a Paraphilia? The Evidence For and Against

Еще советую послушать лекцию Кантора про педофилию
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А что? Это очень долгая и вряд ли интересная история...
Почему? Я вообще люблю беседовать и слушать человека. Мне интересно, например. Можно кратко ведь рассказать. Или может твоя тема здесь есть об этом?
Просто интересно, были ли какие-то у тебя проявления гетеро или нет.

Если не хочешь, то ок.

Ну Кантор, да, связывает гс половой дифференцировкой мозга. Вот статья на которую я сослался в вики. По ней сделаны лекционные слайды. Is Homosexuality a Paraphilia? The Evidence For and Against

Еще советую послушать лекцию Кантора про педофилию
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
А тебе нравится подход Кантора?

Ну в целом грамотно все делает.
1) А как тогда понять, где «ядерная» ГС, а где нет?
2) Тогда, получается, «ядерная» ГС связана с половой дифференцировкой мозга, а с чем тогда связана ГС у других? И если первая неизменяема, то как быть с последней?
3) Там пишут, что «ядерная» ГС проявляется в детстве, а как она проявляется и в каком возрасте она проявляется — не написано.
4) Более низкий рост — то есть, как у женщин в среднем: до 170 см?

@A.Sputnik а на аве ты? ну вдруг. а то Зиласу (мой сосед который) понравился. Я ему передала твои слова. Растрогался, что аж из России поддержку шлют.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху