Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док - а почему кстати Петя с особенностями? Вы тут про нарциссическое как раз или про что? Мне вроде как раз такой детский нарциссизм в нем и показался или не так это?Да, как война с Бабушкой за счёт методов Бабушки 🙂
Война с нарциссизмом (перфикционистски воспринимаемым!! то есть ошибочно, преувеличенно!!) - сводится к "отдай всё бедным и иди за Мной!" фактически 🙂 Что противоречит реальности. Маловыполнимо в реале, но фрустрирует не-испольнение ...очень неплохо. Сами ощущаете эти неудолетворенности.. И есть смысл разделять детский "абсолютный" нарциссизм и борьбу с ним по принципам стиха Маяковского - и болезнь, особенность личности нарцисса! У Вас это спутано ,и достаточно сильно мешает, по-моему.
Нет, сдать можно по разному - можно рассказать Самбо, и подумать всем вместе. А можно - типо нажаловаться родителям.Так он для этого и сидел под раковиной, чтобы застукать и сдать их 🙂
Я тоже там сначала остановился, но вчера было время без инета, продолжил![]()
Не война и не спор, конечно. Я с очень большим трудом представляю себе, чтобы у того же Мурзика была нужда тренировать на тебе своё чсв. Он из других мотивов пишет, если я правильно понимаю. А о себе я уже говорил. Ты не сидишь в окопе, а мы не забрасываем тебя гранатами.Это же не война и не спор кто круче или кому држе или кому помощь больше нужна
Просто с навязчивостями - Вы сможете быстро убрать например условные 70-80% их. Уменьшить. Реально это? ИМХО да. Это - даёт возможность заниматься уже неврозом...если будет нужно 🙂 вобщем - это как ступеньки, по которым Вы лезете вверх. И затем - тренировка погружений и навык получения информации, правильно. Это недолго. И если надо 🙂 потому, что уже этой информации - достаточно, имхо. Нужны лишь 2-3 даты и сюжет происходившего, для начала. Список, вобщем, для дальнейших действий.
До сих пор Вы явно не были нацелены на составление такого списка 🙂
Невроз - при несовпадении возможностей и потребностей 🙂
Когда повышенные требования и слабый ресурс, например.
Мы - поднимаем ресурс (образом жизни, в том числе, тонус и прочее - приходят в норму) и корректируем требования. В ВАшем случае - это (прямо сейчас) это требования к напряжённой мозговой перегрузке 15 часов в сутки и прочие неправильности 🙂
Нет, видел книжку, не читал еще.При накручивании...много чего бывает.
Прочитали про Ирочку уже? 😉
У Свидетеля в теме. Внучка и пр 🙂
Да, логично. Правда пока бывает так - что все мысли кажутся - навязчивыми, не отличаю.. Потому что - установка была видимо ранее - что я весь не настоящий - а настоящий - типо - это ребенок, который в детстве остался.Сейчас - задачи первого этапа.
Так?
Ага.
КПД мышления падает в разы.
Именно.
Но - без обезьянок, логично? 🙂
Ага 🙂Да - отдай все бедным и иди за Мной - это зависимость уже как раз.
Кстати - даже отдавая все бедным и будучи в зависимость - все равно можно нарциссизм развивать. Типо - вот я такой - благородный - а другие нет.
Правда - я вот уже думаю - что я это уже совершил и мне не страшно... Но это обман...... не совершал.... Или совершал в детстве таки.....На счет мыслей - не понимаю правда... А то я еще говорил - что мысли типо не мои. Бррр...
Что-то сутра уже с этим нарциссизмом переколбасило..
Сейчас пытаюсь разбирать вот вопросы - важные - движения вперед. И чувствую уже ответственность - и уже страшно и даже голова как буд-то кружится, словно - щас сознание отключиться, забудусь. Типо в шизоидность, в безопасность уйти... Или просто страх.... не знаю.... Но голова стала болеть.
Мысли о пограничности - но я не лезу туда....
Вообщем - чувство страха... Типо - подкашивающиеся ноги, кругом голова и уйти в безопасность, в себя.
Опять что-ли это воспринимаю как отделение резкое, типо - бац и готово.... Или это сопротивление.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.