• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Господи, как хочется чтобы кто-то помог поставить границы и отразить чувства... но это желание прям - родительских отношений
Психотерапия, по идее, может это давать 🙂 причём можно будет тут же фактически рефлексровать в прямом взаимодействии, в контакте, артикулировать с живым человеком.

Вообще это страшно звучит - расстройства личности или психопатия. Сразу прямо опускается все. И ещё страшнее что видишь вокруг себя. И не хочешь видеть. Думать. И хочешь просто обычным и нормальным быть. С границами и со всем. Пусть получается что будут какие то знания или что то. Специфические. Но хочется свое бытие. А что делать с прошлым. Лечить и развивать. Не знаю можно ли продлить того ребенка и соединить с настоящим собой. Вообще ничего пока не знаю.

А как же - мир, краски, чувства, желания..... Я так переживаю - что этого никогда не будет..
Оно всё может быть.. Но надо принять для себя решения определённые. А так... да, можно начать лечение и привести голову хоть чутка в порядок. А можно оказаться через дцать лет странненьким старичком, бродящим по улицам Москвы и бубнящим что-то тихонько... и это очень грустно.

По Леви - у меня беспросветность..

Помыл до нормального вида. Но пока мыл - все равно мысли. То диалоги в голове. То кто что кому скажет. То что я с кем то говорить буду. То мысли о мыслях. Думаю что я думаю. Все равно думаю.
Ощущения себя собой нету. Видимо плохо мыл или мало. Слишком брезговал мыть видимо. Хотя помыл весь. Но осторожно мыл не двумя пальцами конечно но похоже. Потом вроде помыл и пол и стенки протер. Но все с мыслями. И вот сейчас помыл и опять появилась мысль что как бабушка. Но чувства что я не я прямо таким - такого нет. А вот мыслей полно в башке. Они мне не мешают мыть туалет. Мою и думаю. И диалоги в голове.
Пока мыли - не было мыслей, что Вы - как бабушка?
Первое, важное.
Второе - кто сказал, что это плохо, всё же? Как Наполеон - типа хорошо, а как бабушка - плохо, до степени выхода из строя?
Третье...если в п.1 мысли уменьшались, на время, то регулярными повторами - можно их ещё убирать. Сколько примерно по времени длилось мытьё? На практике, при ОКР и бессоннице, требуется часа два мытья, чтобы отрубиться в сон. У Вас покороче был сеанс мытья?

Вот мне цель то вообще какую ставить. Я же ставлю что хочу свои границы и чувства и желания. Но это сложная цель. Не ясная. Это все равно что цель - проснуться, очнуться, измениться.
Не явно как это можно развить в себе. Типо - хочу ощущать свои желания...
Может я как то не так ставлю цели вообще...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху