• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, дети-же еще, как сказал Витакер, "ради появления рая на Земле- детей"
Блаженство когда на ручках держишь малыша. У педо эта структура глючит, и привязывается к сексуальности, тк привязанность где-то рядом с ней.
как ты говорил недавно - привязка идет при парафилии другого стимула.
А женщины-же чуть не кончают когда кормят грудью, так что связь с ребенком там буквально сексуальная.
Это для того чтобы самке нравилось кормить, как и оргазм чтобы нравился секс.

И да, дети-же еще, как сказал Витакер, "ради появления рая на Земле- детей"
Блаженство когда на ручках держишь малыша. У педо эта структура глючит, и привязывается к сексуальности, тк привязанность где-то рядом с ней.
как ты говорил недавно - привязка идет при парафилии другого стимула.
А женщины-же чуть не кончают когда кормят грудью, так что связь с ребенком там буквально сексуальная.
Жесть. Тебя я послушаю -- стану жестким анти-сексом, как Нестеренко 🙂

Я в целом согласен с Далай Ламой 14 по поводу сексуальности : "
A monk since childhood, the Dalai Lama has said that sex 0ffers fleeting satisfaction and leads to trouble later, while chastity 0ffers a better life and "more independence, more freedom".[196] He has said that problems arising from conjugal life sometimes even lead to suicide or murder.[197] He has asserted that all religions have the same view about adultery.[198]
С другой стороны, они как дети остаются в неведении относительно целого пласта человеческого опыта, чувств. Не за тем-ли мы сюда приходим чтобы научиться или познать человеческое? Каждый выбирает свое.

Ну просто ты такой, я тебя понимаю. И понимаю что это не для всех.
Но хотя-бы расскажу про свой опыт 🙂 Для более полного понимания.

С другой стороны, они как дети остаются в неведении относительно целого пласта человеческого опыта, чувств. Не за тем-ли мы сюда приходим чтобы научиться или познать человеческое? Каждый выбирает свое.
Ты прям считаешь, что ты должен прожить все состояния, которые только может прожить человек? В том числе пропустить через себя все болезни, которые перечислены в МКБ-11? Все равно в этой жизни через себя весь спектр человеческого опыта не пропустишь.

Сексуальность -- это школа низшей мудрости по Гегелю. Ты родился человеком, значит, прожил животный этап, этап млекопитающих. У меня вся сексуальность очень быстро оторвалась от тела, ушла в фантазии, абстракции. Может мне не надо в тело уходить.

Как кто-то сказал "мы рождаемся между мочой и калом". Ты кстати сам учил меня не возноситься, что мы по земле ходим и из земли сделаны. У меня тож есть свойство, от ананкастной (или шизоидной местами?) мамы улетать в высшие абстракции, но там нет жизни, живость во мне как раз от папы, который противный редиска.Ну про это я вчера писала, что истеричность от него.

Ты прям считаешь, что ты должен прожить все состояния, которые только может прожить человек? В том числе пропустить через себя все болезни, которые перечислены в МКБ-11?
Нет, все не обязательно, но обычный человеческий опыт, наверно да? ну я-же девочка, во мне есть желание принадлежать, с детьми возиться, брюлики надеть...

Как кто-то сказал "мы рождаемся между мочой и калом". Ты кстати сам учил меня не возноситься, что мы по земле ходим и из земли сделаны. У меня тож есть свойство, от ананкастной (или шизоидной местами?) мамы улетать в высшие абстракции, но там нет жизни, живость во мне как раз от папы, который противный редиска.Ну про это я вчера писала, что истеричность от него.
Я просто думаю, что другие люди выше меня, более мудрые, более глубокие, и мне казалось, что отношения половые строятся на глубинной мудрости. Поэтому для меня является шоком утверждение о том, что сексуальность является основой отношений.

Я просто думаю, что другие люди выше меня, более мудрые, более глубокие, и мне казалось, что отношения половые строятся на глубинной мудрости. Поэтому для меня является шоком утверждение о том, что сексуальность является основой отношений.
Думаю это ошибка так воспринимать людей. Она скорее всего как раз от того что у тебя пока нет этого опыта "земного",
а у них есть. К сожалению, без осмысления, он ничего не дает. То есть многие как животные просто -они-ж тож сексом занимаются и рожают, ну это-же их мудрее не делает.
Поэтому для меня является шоком утверждение о том, что сексуальность является основой отношений.
Между мужчиной и женщиной? Пожалуй да. Что не отменяет дружбы. Как кто-то сказал (девушка сказала кстати) если мужчина и женщина не занимаются сексом, им нечего вместе делать. Категорично, но не без оснований.

Думаю это ошибка так воспринимать людей. Она скорее всего как раз от того что у тебя пока нет этого опыта "земного",
а у них есть. К сожалению, без осмысления, он ничего не дает. То есть многие как животные просто -они-ж тож сексом занимаются и рожают, ну это-же их мудрее не делает.

Между мужчиной и женщиной? Пожалуй да. Что не отменяет дружбы. Как кто-то сказал (девушка сказала кстати) если мужчина и женщина не занимаются сексом, им нечего вместе делать. Категорично, но не без оснований.
А ты осмыслила вопрос плоти? Мне это фильм муха напомнило, там главный герой плоть осмыслял, "плазменный бассейн". Я вот тоже плоть осмысляю, изучаю разные врожденные уродства, например...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху