Wilbur
Well-Known Member
Какие?задумаешься о том, какие навыки может развивать и развивает скалолазание
Помогает в противостоянии в одиночку шестерым? Нет.
Дает умение дистанционно читать мысли и узнавать планы собеседника?
Тоже нет.
А что тогда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Какие?задумаешься о том, какие навыки может развивать и развивает скалолазание
Ок.Аргументы, обоснование?
ВОпрос хороший, спасибо. Но - показывает непонимание, отчего у Стивенса собственно была его проблема..Никуда она не ушла у Стивенса. Почему-то. Не по тем горкам лазил? Или война (драка) и лазанье по кирпичам - разные вещи. Почему Кличко дрался с Фьюри, а не с Месснером?
Если Вито поддержит и эти "железные" аргументы...ой.Какие?
Тоже нет.
А что тогда?

Для милиции, военных (не всех), для ДНД и так далее. Весь список называть не стану 🙂Типа единоборства были только для членов ДНД?
Какие?
Тоже нет.
А что тогда?
У Вас же вроде нет проблем с математикой, Док?Про гей*-клубы Салехарда...это вишенка на торте , с позиции ВАшей и Уила?
А по мне - как требование свежих фиалок на вершине
Тоже не знаю что сказать, Док. Я наверное Вас сегодня расстроил. Возможно извинения Вам пока покажутся не к месту, но прошу меня за нападки простить.Если Вито поддержит и эти "железные" аргументы...ой.
![]()
Ппо милицию и военных знал. Про ДНД первый раз слышу.Для милиции, военных (не всех), для ДНД и так далее.
Кроме скалолазания, видимо, чем то еще занималась?У меня была знакомая скалолазка, кстати. Мускулатура у неё была обалденная. И силы было немеряно. Думаю, в противоборстве с двумя-тремя парнями она вполне могла бы им накостылять, хотя да, несколько фингалов она бы тоже словила.
При том, что принимая чье-то приглашение на встречу в Интернете - есть ооочень большой разброс вариантов, кого ты в итоге встретишь: действительно ищущего любви парня или шестерых отморозков с кастетами, а то и травматами.При чём тут чтение мыслей?
Да, планов громадьё.от четвертого пункта немножко офигел - столько всего надо успевать.
Например что?Может быть что-то пересмотреть стоит?
Переезжать без знания языка? Или без социализации?Расходы на курсы, например.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.