• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

компьютерный вопрос

• Автор темы Автор темы Danill78
  • Дата начала Дата начала
WOT - достаточно старый и известный показатель безопасности, по комплексу оценок. Включая безопасность для детей, 18+ и прочее.
Смотрите внимательнее, именно на обманные сайты с вирусами в скачиваемом контенте.
Получается, рейтинг какого-нибудь тематического торрент-трекера с ЛГБТ**-фильмами могут точно так же обвалить просто из тупости гомофобов, хотя там не будет никаких вирусов.

Значит предлагаете доверять, но с рядом оговорок?

Получается, рейтинг какого-нибудь тематического торрент-трекера с ЛГБТ**-фильмами могут точно так же обвалить просто из тупости гомофобов, хотя там не будет никаких вирусов.

Значит предлагаете доверять, но с рядом оговорок?
Я не предлагаю доверять, я предлагаю, как и большая часть форумчан, кто на Андроиде - знать, какие источники безопасны, какие нет. Это распознаётся по массе признаков, трастовость - один из них...

Док, добрый день. Установил Lubuntu в VirtualBox, по этому видео постарался изменить отображение дисплея в машине, но у меня установка не запускается автоматически, просто открывается папка на просмотр содержимого. Двойной клик на autorun или exe не дает результата.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Док, добрый день. Установил Lubuntu в VirtualBox, по этому видео постарался изменить отображение дисплея в машине, но у меня установка не запускается автоматически, просто открывается папка на просмотр содержимого. Двойной клик на autorun или exe не дает результата.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
А что это тебя на оси потянуло? Может, лучше яваскрипт\тайпскрипт продолжишь изучать, тот же Англулар...Мы же хотели сайт замутить.

А что это тебя на оси потянуло? Может лучше яваскрипт продолжишь изучать, тот же Англулар...Мы же хотели сайт замутить.
Книгу Столярова начал читать - там в unix обучение. Дополнительно, тк. не изучал ни C, ни ассемблер.
Честно сказать, я и не знаю что делать. Кто-то говорит о том, что программист должен обладать базой, хотя бы попробовать программировать микроконтроллеры, иначе он не программист. Кто-то наоборот создает ажиотаж вокруг востребованных языков, утверждая что кроме них особо ничего и не нужно.
В общем, у меня раздрай. Я учу Java большую часть времени. Мог бы и JS изучать, но этот самый раздрай и не дает определиться. То ли мне и схемы читать нужно уметь, то ли достаточно нарабатывать навыки в определенных областях.
Два лагеря плюющих друг в друга умников своим мнением сбивают меня с толку.
Вчера еще посчитал количество ложных входов в терминале - вообще обухом ударило... Второй день смотрю как уменьшить их количество, а толку - капля. Все уже изъездил вдоль и поперек, ни в одной книге, ни на одном сайте ничего дельного нет.
Состояние - трындец. Как в анекдоте про секс на Красной площади.

Не знаю, может Док что порекомендует. У меня лишь одно желание - чтобы мои усилия даром не прошли.
JS так JS, взялся бы с удовольствием, тем более база уже есть.

Книгу Столярова начал читать - там в unix обучение. Дополнительно, тк. не изучал ни C, ни ассемблер.
Честно сказать, я и не знаю что делать. Кто-то говорит о том, что программист должен обладать базой, хотя бы попробовать программировать микроконтроллеры, иначе он не программист. Кто-то наоборот создает ажиотаж вокруг востребованных языков, утверждая что кроме них особо ничего и не нужно.
В общем, у меня раздрай. Я учу Java большую часть времени. Мог бы и JS изучать, но этот самый раздрай и не дает определиться. То ли мне и схемы читать нужно уметь, то ли достаточно нарабатывать навыки в определенных областях.
Два лагеря плюющих друг в друга умников своим мнением сбивают меня с толку.
Вчера еще посчитал количество ложных входов в терминале - вообще обухом ударило... Второй день смотрю как уменьшить их количество, а толку - капля. Все уже изъездил вдоль и поперек, ни в одной книге, ни на одном сайте ничего дельного нет.
Состояние - трындец. Как в анекдоте про секс на Красной площади.

Не знаю, может Док что порекомендует. У меня лишь одно желание - чтобы мои усилия даром не прошли.
JS так JS, взялся бы с удовольствием, тем более база уже есть.
А врачу надо знать наизусть молекулярную биологию, генетику? Полезно, но не обязательно.

А врачу надо знать наизусть молекулярную биологию, генетику? Полезно, но не обязательно.
Я не знаю. Одно дело - иметь опыт в среде и обладать уже собственным мнением. Другое - мое положение. Приходится слушать всех подряд.

Я не знаю. Одно дело - иметь опыт в среде и обладать уже собственным мнением. Другое - мое положение. Приходится слушать всех подряд.
Хорошо, изучай "все подряд", но я бы все равно рекомендовал сосредоточиться на одной технологии, одном языке при этом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху