dok34.ru
Moderator
Можно и так ,наверное.Или же занять себе удобное место в системе и дожидаться своей смерти. Не спросят нигде - ни в миру, ни в загробной жизни.
Как минимум - на достаточно большом этапе.
ИМХО. Вобщем держитесь ,пожалуйста! Мяу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Можно и так ,наверное.Или же занять себе удобное место в системе и дожидаться своей смерти. Не спросят нигде - ни в миру, ни в загробной жизни.
Я не издевалась над инвалидами.Женщины не должны издеваться над инвалидами. Таких женщин на востоке подвергают порке или в рабство сексуальное отдают.
Я не считаю Дизайера своим. Это не наезд, не упрек. Просто я подумала, что мы отличаемся. И по части гетеровуалей отличаемся.Кстати.
Что я ..позавчера вечером цитировал, про "рокера, наезжающего на 5-летку"?
Тебя свои же засмеют.
В адекватном микросоциуме.
Ну а идея попасть в сексуальное рабство меня возбуждает🙂
отсутствует пункт про запрет деления на "тру" и "не тру"
У меня не было никакой двусмысленности. Скорее ты подчеркнул что выспринял это двусмысленно.Я эту двусмысленность не понял, предложение не принял. Да и не в тему для меня оно было. Жаловаться пока не буду.
Ну это проблемы Дизайера. Узнавать тру ассексуал Дизайр или не тру, мне не интересно. Вот ты Андрей тру или не тру?🙂Неоднозначность да, была. Мне, кстати, показалось, что Кристина намекает на то, что Дизайер не тру асексуал, потому что, мол, его беспокоят вопросы секса, а тру асексуала они не должны беспокоить.
Но да, видимо, Дизайеру это было неприятно.
Хорошо, окей. Тебе я секс предлагать не буду. Переключусь на других форумчан🙂Сорри, что погорячился на Кристину. Просьба больше не предлагать мне секс. Вообще. Это не даст мне желаемое, точно знаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.