• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Учебная тема

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Это уже не решение, Док. Уже 777 обновляют второй раз, а он - король нынешних широкофюзеляжников.
Ну, или как король, с а350 делит. Ил - не формат. Прошлый век. Распилить бюджет и поднять пропаганду можно.
Если умер а380, то Ил уже давно съеден червями. Сейчас даже топливозаправщики двух-двигательные.
Не съеден, по ряду признаков 🙂
Я не тороплю ,понаблюдаем.
Я за Эльбрусами например наблюдаю. И с интересом увидел, как параллельно возникло ещё несколько решений.
Не бытовых, но развитие идёт, люди делают ,что могут в нынешних странных условиях.

Док, посмотрите, отдохните 🙂
И, как я понял, дальность a340 берется с полной загрузкой. Т.к уже тогда были прямые перелеты из Австралии в Европу.
Ну а потом было второе поколение а340. Которое "Не выдержало конкуренции с В777.
Помогло серьезно то, что а330 - и а 340 создавались вместе, как самолеты всего лишь с разным количеством двигателей.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Помню. Полтора года этому видео, верно?
В начале 18-го данных было ..маловато. Ну, кроме известного тендера.
А сейчас из Воронежа говорят разное. Веселее, чем в Хруниках 🙂

Не съеден, по ряду признаков 🙂
Док, если 747-8 и а340-500/600 съедены, то ил уж точно. Но у нас любят труповчину высовывать. То Сталин, то Царь, то Хрущев.
Медведь неспроста символ страны. Он ведь тухлое мясо любит.
Я не хочу анти-пропаганду вести, но помимо Ил-а есть новый российско-китайский дальник. Он в перспективе может отобрать часть рынка.
Но кто будет покупать нерентабельную машину (Ил) кроме тех, кому деньги из бюджета достаются? Нормы ETOPS давно не те.

Мне также может быть жаль ухода в историю 747. Ну и а380, особенно в связи с его короткой жизнью. А 340-500/600, как дальнобоев своего времени.
Но с ними происходит то же, что и с М/Дугласами в свое время. В Европе последние Фоккеры летают. В штатах md-80.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Помню. Полтора года этому видео, верно?
В начале 18-го данных было ..маловато. Ну, кроме известного тендера.
А сейчас из Воронежа говорят разное. Веселее, чем в Хруниках 🙂
Не знаю. Я помню когда 767 заменили Ил-96 в Аэрофлоте. Потом 767 заменили на а330, сейчас заменяют 330.
Все это время Ил оставался Ил-ом.

Не знаю. Я помню когда 767 заменили Ил-96 в Аэрофлоте. Потом 767 заменили на а330, сейчас заменяют 330.
Все это время Ил оставался Ил-ом.
Я верю. Просто не отслеживал. Но появилась тенденция, пусть и неопределенная - рассказал о ней. Воронеж этим летом говорил совсем в другом тоне, не так, как зимой прошлого года.
Понаблюдать можно, имхо.
Я электронику отслеживаю, периодически. И всегда удивлялся, что смешные, по меркам государства, деньги не вложат в производство тех же Эльбрусов. Но как-то идёт процесс.

Мне сказали что у меня диагноз - расстройство личности. Какое - не сказали 🙂.
Выписал новые рецепты, сказали осенью не экспериментировать с препаратами.

Мне сказали что у меня диагноз - расстройство личности. Какое - не сказали 🙂.
Выписал новые рецепты, сказали осенью не экспериментировать с препаратами.
Раньше называли акцентуациями/психопатиями.
Очевидно не только это 🙂
Ибо это есть, было всегда, с детства, логично? А вот невроз - провоцирует острые грани при такой особенности. И может выводить из строя.
Про лекарства ...посмотрим, но в принципе да
Осень мы уважаем 🙂

Ибо это есть, было всегда, с детства, логично?
Не знаю. В детстве эти эдроды был кратковременными. Больше было рабочее состояние.
Вот и сейчас - учусь от 4 часов в день активно - состояние высокой работоспособности. Думать не о чем, в общем-то.
Плюс - перспектива исходит из занятий. Получается гонка за чем-то. Она и поддерживает бодрое состояние.

Не знаю. В детстве эти эдроды был кратковременными. Больше было рабочее состояние.
Вот и сейчас - учусь от 4 часов в день активно - состояние высокой работоспособности. Думать не о чем, в общем-то.
Плюс - перспектива исходит из занятий. Получается гонка за чем-то. Она и поддерживает бодрое состояние.
Гонка в хорошем смысле 🙂
Имхо.
Совершенно верно - эдроды могут быть по причинам...эндогенным и экзогенным.
Если стрессы-мысли- долженствование, это одно, считаем экзогенией.
А вот если без видимых причин, "само"- тогда эндогенный процесс. И он ..так сказать обратно в здоровье _сам_ не возвращается.
Поэтому и предполагаю я у Вас первое. Да, у немного особенной личности. Немного - ключевое.
Грубо говоря - были бы _уже_ у Вас деньги, при всех особенностях и представлениях о мужской роли и женской сущности...так ведь получали бы удовольствие, пользуясь этими деньгами. Наверняка, практически.
Примерно так?
А нехватка денег и острое ощущение этой нехватки, невротизирующее - я считаю однозначной экзогенией.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху