• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Угу 🙂
Пока в машину не залезешь - мотор не включается, что за бред!
🙂
А ещё, что за дискриминация - шины должны быть накачены. И самое тупое - бензин зачем-то надо заливать, считай каждый день, что за идиотизм, не, я за руль не сяду, пока этот дебилизм не исправят!
:))
Ну это все, что ли? Вот этот вот месседж - единственное, что можете предложить?

Согласна, правильный вопрос. Чего Док может ещё предложить помимо вот этого?
И да, между прочим я заправилась, полный бак🙂

Предлжить - нет. Это - ответ. Отчего Уил до сих пор не на любимой учёбе\работе?
Мотивации нет.
По известным видимым причинам.
А когда есть...старый образ - сравниваем с поведением при желании срочно сходить в туалет. Без шуток.
Человек не садится подумать, поразмышлять, как бы ему сходить пописать...
Он вскакивает и идёт делать это. Прямо сейчас.
И вот тогда - мы можем обсуждать пути решения, пути движения, что-то интересное и полезное.
Как мы это делаем в общих темах. Ну, в обсуждении игр, хобби, учёбы или ещё чего.
А взросление - тема, на которую мотивация появляется лишь временами 🙂
Я не тороплю.

Присоединяюсь к вопросу, самому интересно что-то другое и новое. Подачу можно сколько угодно менять, но суть останется той же самой.
А я уточняю - что _уже_ освоили, сделали из _уже_ имеющегося? 🙂
Тот же матерный Леви 🙂 Или скажем методика Вити-Вито.
Если это уже пройденный этап, например - можно идти дальше. Если был отказ от части методики Вити, к примеру - мы выясняем - отчего было неприятие,негодность и так далее. Дабы гибко изменить эти методики и продолжить движение.

Предлжить - нет. Это - ответ. Отчего Уил до сих пор не на любимой учёбе\работе?
Мотивации нет.
По известным видимым причинам.
А когда есть...старый образ - сравниваем с поведением при желании срочно сходить в туалет. Без шуток.
Человек не садится подумать, поразмышлять, как бы ему сходить пописать...
Он вскакивает и идёт делать это. Прямо сейчас.
И вот тогда - мы можем обсуждать пути решения, пути движения, что-то интересное и полезное.
Как мы это делаем в общих темах. Ну, в обсуждении игр, хобби, учёбы или ещё чего.
А взросление - тема, на которую мотивация появляется лишь временами 🙂
Я не тороплю.
Нихрена не понятно, Док.
Понятно, что мне нужно бросить работу, засесть дома и не выходить на улицу. И только тогда мне что-то станет понятно. А ещё понятно, что работа моя унылая, она не любимая и не интересная, как бл%:'"ть доставка может быть интересной работой.
Я просто тупая видимо и не поняла ещё этого. Нужно всё бросить, забить хер и размышлять о любимой работе, учёбе. А то я х*йнёй страдаю. Какая же я дура!

Предлжить - нет
Что ещё можете предложить? Если это не всё, то что вы прячете в рукаве.

Плять и почему моя тема превращается в тему на примере Уила? Опять Док запихал своего любимого Уила куда только мог. Это моя тема, не Уила. Я прошу... нет, я требую синтонности. Чтобы со мной разговаривали тут, обо мне любимой, а не об Уиле опять.

Держи кота Бориса, пусть он побудет в твоей теме.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Док ответил лайками. Больше ничего не написал.
Кстати задумалась об тонусе вонючем, фуу, как его ненавижу. Но честно задумалась об тонусе - спортом заняться, зарядку делать, дыхательную гимнастику.
Мож не врет Док, может в этом чото есть.
Всё-таки Док столько долбит про этот тонус, что аж интересно стало. Только не ждите что я щас план составлю тонуса. Нифига. Может Док ещё недостаточно продолбил идею тонуса. Но я чувствую что все-таки заставил меня задуматься. Назло Доку обморозить уши? 🙂
Ну или под дуду Дока я плясать не буду. Вообще с этим тонусом и задумывании о нем это сугубо мои ощущения. Только я ж сорвусь и ударюсь во все тяжкие и на режим положу болт, и на тонус забью. Я не тот человек, который будет организованно и целенаправленно и почутьчуть к чему то стремиться, по крохам собирая успехи. Я уйду в запой, я пошлю всё нахер.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху