• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я думал что это важные осознания а не обезьяны. Так и хочу - еще осознать... и вылезти

Охххх..... охххх.... ну а как - а осозновать то нужно.. Вот - страх - он страх чего....

Вот мы играли, а у меня недоувлетворение, причем старательно помогаю Доку играть, прямо забочусь. А это из-за страха такое..... Страх что Доку не хорошо, не интересно и он не захочет типо играть со мной. Или там более глубокий страх, и потребность то более глубокая - но потребность - то-ли принятие и любовь, то-ли избавление от страха.

А я думал что это важные осознания а не обезьяны. Так и хочу - еще осознать... и вылезти
Именно! Джафар вот-вот выздоровеет, ещё немного помолиться...только бы обезьяна ругани на появилась...ну вот, опять!!!!
....появление такой обезьяны- закономерно.
Молиться в таком случае следует как следует успокоившись, настроившись на покой и общество милого зелёного попугая.
Тогда и обезьяны не почуете🙂

Ээээээээ... в смысле мона осозновать.... Док - я не особо там ковырял - само лилось - мысли, образы - сменялись другими. много всего прогналось - как -то не зафиксировавшись - в смысле я не паниковал и не начинал все-все разбираться буквально. Хотя вот щас пробую - понять - нащупать - чо там за страх такой..... Мать боюсь или чего.... Я же вижу - как меняется мой голос - когда говорю с ней, как я словно подстраиваюсь.

Ну да, на счет самости.... В поисках самости и ощущения себя - ребенком - отдельным, здесь и сейчас - я как раз лихорадочно и старался всегда - поотрывать от себя субличности, все что замечал.

Го на базу. Как получится. Я помылся. Планировал погулять - вечером видимо. Но и на базу планирую... Если получится - го пораньше - или наоборот - попозже.

Чото я все наблюдал - что копирую, и копирую и копирую и копирую. И прокастинирую... А тонус падает. Более менее держусь. А вот - не врубаюсь... - копирую - норм.... А конфликт то внутри - из-за чего...

Чото я все наблюдал - что копирую, и копирую и копирую и копирую. И прокастинирую... А тонус падает. Более менее держусь. А вот - не врубаюсь... - копирую - норм.... А конфликт то внутри - из-за чего...
Если копировать то, что повышает тонус - это я понимаю...а если то ,что тонус понижает...зачем? 🙂

Оххх, Док, просто чото буль-буль там внутри, винегрет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху