Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Как вообще в этом можно ошибиться?
Ошдрься на другую тему - заведомая ложность ощущений другого. Человек себя лучше знает, нежели другие и тут не стоит говорить ему про "ложные ощущения". Истинные они. Можно узнать источник и причину таких ощущений, ну и дальше работать с ними.
Да, принимаю. И непонятно, почему тебе кажется, будто не принимаю?
Не вижу ничего нового, сорри. Пример с программой - если в ней изменить переменную, то ты получишь другой результат. Или что-то уберешь в программном коде - где-то поменяешь 0 на 1, забудешь поставить точку с запятой и т.д. Запуск программы будет с ошибкой или с другим результатом.

Эта интереснейшая информация позволяет делать некоторые выводы о россиянчиках, ИМХО.
Некоторые выводы о некоторых жителях РФ, не всех. Есть предположения такого отношения, если есть настроение - могу поделиться ими с тобой.

Заценил Cambridge English. Всего 25 вопросов, при этом не совсем школьные--стандартные.

Да, принимаю. И непонятно, почему тебе кажется, будто не принимаю?
Мне кажется, если бы ты принимал помощь от Котика, Дока, Вито, то уже начал бы что-то изучать. Хоть математику с первого класса, хоть английский по учебникам.
Ну и кроме того, благодарность была бы более заметна.
Когда на годную подсказочку следует новый вопрос, без спасибо-пожалуйста, без внимания к этой подсказочке, это не особенно похоже на благодарность и принятие. 🙁

:))
В чем суть? Зачем Вы в мою тему даете ссылки на эти истории? Я так понимаю - они только Вам интересны.
Мне НЕ светит перспектива никого воспитывать, детей у меня все равно никогда не будет.

Я и без проверок знаю, что английского ни хрена не знаю.

Ах да, для Политики - место известно где 🙂
То есть курсы не нужны и всему можно научиться по статейкам в дзене?
И в посольстве Австралии можно будет показать статейки в Дзене? ( если конечно их к тому времени не удалят, как удалили все статьи с Дзена про Древнюю Грецию. )

Формулировки не_земные - отношение к геям на работе к коллегам-гомосексуалам.
What?!?!
Лучше чем совсем ничего, правда? Больше никто таких опросов не делал.

Сварщики и повары будут заменены роботами и их будет не нужно так много?
Сварщиков вполне могут роботами заменить, ИМХО.
Где то читал, что на многих зарубежных автомобильных заводах сварка давно аатоматизирована.

Но если ехать года через 4 - явно повара и сварщики с электриками останутся необходимы. Логически 🙂
Как и физиотерапевты с остеопатами и массажистами.
Полагаете, моим родителям жить осталось 4 года?
Или полагаете, я через 4 года найду под окном чемодан с миллионом рублей, на которые смогу переехать?

Вы забыли, какое у меня финансовое положение?

Не вижу ничего нового, сорри. Пример с программой - если в ней изменить переменную, то ты получишь другой результат. Или что-то уберешь в программном коде - где-то поменяешь 0 на 1, забудешь поставить точку с запятой и т.д. Запуск программы будет с ошибкой или с другим результатом.
Сорри, мне непонятен пример. Совсем.

Есть предположения такого отношения, если есть настроение - могу поделиться ими с тобой
Поделись. 🙂

Когда на годную подсказочку следует новый вопрос, без спасибо-пожалуйста, без внимания к этой подсказочке, это не особенно похоже на благодарность и принятие. 🙁
Внимание к подсказочке есть. 🙂
Не было бы внимания - не было бы и новых вопросов.
Логично?

Сорри, мне непонятен пример. Совсем.
Изменишь что-то в своем поведении и повседневных делах - измениться и твоя жизнь. Немного, но все же измениться и будет отличаться от того, что есть сейчас. Искусство маленьких шагов...
К людям с ГС могут относиться так из-за того, что они будут учить жизни других в коллективе. Почему в них видят такое и в больше количестве, нежели к традиционалистам... К ним такое же отношение наблюдал - никому не нравиться то, что другой говорит им делать и обосновывает это биологическим полом. Это похоже на "Если ты X, то ты должен делать Y!". Не каждому это понравится, КМК.

К людям с ГС могут относиться так из-за того, что они будут учить жизни других в коллективе. Почему в них видят такое и в больше количестве, нежели к традиционалистам... К ним такое же отношение наблюдал - никому не нравиться то, что другой говорит им делать и обосновывает это биологическим полом. Это похоже на "Если ты X, то ты должен делать Y!". Не каждому это понравится, КМК.
А где ты видел, что гей* учит кого то с упором на половую принадледность? Я такое впервые слышу.

Я такое чаще всего как раз от традиционалистов слышу.

Изменишь что-то в своем поведении и повседневных делах - измениться и твоя жизнь. Немного, но все же измениться и будет отличаться от того, что есть сейчас. Искусство маленьких шагов...
Окружающие не изменятся - значит и моя жизнь не изменится.
Я считаю, чтобы изменить свою жизнь - надо начать с разрыва любых контактов с теми, с кем сейчас общаешься и живешь. Вот буквально со всеми. На 100% заменить окружение.

А где ты видел, что гей* учит кого то с упором на половую принадлежность? Я такое впервые слышу.
Тут скорее не упор на половую принадлежность, а на принятии чего-то непривычного.
Окружающие не изменятся - значит и моя жизнь не изменится.
Тут нужно работать тебе и другим - с двух сторон, ИМХО.
Я считаю, чтобы изменить свою жизнь - надо начать с разрыва любых контактов с теми, с кем сейчас общаешься и живешь. Вот буквально со всеми. На 100% заменить окружение.
Окей, разорвешь ты старые контакты. Что же будет дальше? Как ты найдешь себе новые, да еще и с плохо прокачанной когнитивкой?

Что же будет дальше? Как ты найдешь себе новые, да еще и с плохо прокачанной когнитивкой?
В крупных городах проще находить новые контакты. Да хоть в тех же гей*-клубах.

Тут нужно работать тебе и другим - с двух сторон, ИМХО.
А другим это зачем? Мне то понятно зачем. А вот у других нет вообще никакой мотивации что то в себе менять.

Тут скорее не упор на половую принадлежность, а на принятии чего-то непривычного.
Чего непривычного? Гомосексуальности?

А как ты будешь общаться с геем, если не принимаешь его гомосексуальность? Это будет не общение, а конфликт.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху