- А я пятёрку получил! – закричал Коля, вернувшись из школы. – По математике! - Молодец, - похвалила мама сына. Папа даже не улыбнулся. Только сказал: – Отличник, значит? А сколько будет семь помножить на восемь?
zen.yandex.ru
В чем суть? Зачем Вы в мою тему даете ссылки на эти истории? Я так понимаю - они только Вам интересны.
Мне НЕ светит перспектива никого воспитывать, детей у меня все равно никогда не будет.
Если долго не заниматься английским, то уровень может измениться. Предлагаем тем, кто давно не проверял свои знания, пройти один из трех тестов, представленных в этой статье. British Counsil Бесплатный тест на знание английского можно пройти на сайте British Counsil. Требуется ответить на 25...
m.zen.yandex.ru
Я и без проверок знаю, что английского ни хрена не знаю.
как заварить трубу для воды как варить чтобы не потекла труба как варить без протечек
zen.yandex.ru
Ах да, для Политики - место известно где
🙂
То есть курсы не нужны и всему можно научиться по статейкам в дзене?
И в посольстве Австралии можно будет показать статейки в Дзене? ( если конечно их к тому времени не удалят, как удалили все статьи с Дзена про Древнюю Грецию. )
Формулировки не_земные - отношение к геям на работе к коллегам-гомосексуалам.
What?!?!
Лучше чем совсем ничего, правда? Больше никто таких опросов не делал.
Сварщики и повары будут заменены роботами и их будет не нужно так много?
Сварщиков вполне могут роботами заменить, ИМХО.
Где то читал, что на многих зарубежных автомобильных заводах сварка давно аатоматизирована.
Но если ехать года через 4 - явно повара и сварщики с электриками останутся необходимы. Логически 🙂
Как и физиотерапевты с остеопатами и массажистами.
Полагаете, моим родителям жить осталось 4 года?
Или полагаете, я через 4 года найду под окном чемодан с миллионом рублей, на которые смогу переехать?
Вы забыли, какое у меня финансовое положение?
Не вижу ничего нового, сорри. Пример с программой - если в ней изменить переменную, то ты получишь другой результат. Или что-то уберешь в программном коде - где-то поменяешь 0 на 1, забудешь поставить точку с запятой и т.д. Запуск программы будет с ошибкой или с другим результатом.
Сорри, мне непонятен пример. Совсем.
Есть предположения такого отношения, если есть настроение - могу поделиться ими с тобой
Поделись.
🙂
Когда на годную подсказочку следует новый вопрос, без спасибо-пожалуйста, без внимания к этой подсказочке, это не особенно похоже на благодарность и принятие. 🙁
Внимание к подсказочке есть.
🙂
Не было бы внимания - не было бы и новых вопросов.
Логично?