Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да. На социолога.

Порекомендовал - это значит имел личный опыт?
Или?
Просто нашел надежный ВУЗ, который НЕ находится под угрозой отъема лицензии

Уил, не думал устроить себе разгрузочный день (отказаться от просмотра и прослушивания новостей на некоторое время? Как тебе такая идея?
То есть ничего не читать и не включать ни компьютер, ни телевизор, и смартфон тоже отключить?

А чем мне тогда в этот день заниматься? В стену смотреть?

Думать о чем-то станет проще, да и концентрироваться тоже. Мозг будет не так задрн негативом и новостями, с него можно будет снять табличку "DOLBIT NORMAL'NO".
На чем концентрироваться вместо негатива? Позитива я вокруг себя не вижу.
Мне и новости не нужны, чтоб понять, что я живу среди гомофобов, и что все очень погано.

А где тут социология?

А тут где социология?

То есть ничего не читать и не включать ни компьютер, ни телевизор, и смартфон тоже отключить?
Если не контролируешь потребление, то можно и отключить. Ноутбук можно оставить, закачать на него старые игры и попытаться их пройти. Можно поиграть в мини игры, попросить маму или бабушку купить тебе пазлы и затем собрать их и все в таком духе.
Крайность, сорри. Тебе придется заняться тем, чем ты раньше не занимался.
А где тут социология?
А тут не социология, тут немного другое... Тебе придется освоить что-то доступное и уже потом переходить к тому, что ты хочешь (пойти на социологию).

Ноутбук можно оставить, закачать на него старые игры и попытаться их пройти.
Был бы ноут помощнее - попробовал бы пройти Half Life 2, которую в 14 лет на старом компе не прошел.

Можно поиграть в мини игры,
Динозаврик в Хроме? 🙂

попросить маму или бабушку купить тебе пазлы и затем собрать их и все в таком духе.
🙂

А тут не социология, тут немного другое... Тебе придется освоить что-то доступное и уже потом переходить к тому, что ты хочешь (пойти на социологию).
Я, кстати, раза четыре пытался поступить в ВУЗ, который у тебя в первой ссылке, педагогический. Работать учителем в школе я, разумеется, не собирался - ради высшего образования пытался поступить.

Не взяли из за недостатка баллов на ЕГЭ. Даже на платной основе не взяли.

Грамотный вопрос 🙂
Я ответил на него, в своей теме, несколько дней назад 🙂
#летобезинтернета
😉

Я, кстати, раза четыре пытался поступить в ВУЗ, который у тебя в первой ссылке, педагогический. Работать учителем в школе я, разумеется, не собирался - ради высшего образования пытался поступить.

Не взяли из за недостатка баллов на ЕГЭ. Даже на платной основе не взяли.
...так ЕГЭ сдают повторно? ВРОде бы.
А если не сдают...наверное нужно подготовиться получше?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху