Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Слабый если и получает чего-то больше - то для того чтобы стать сильным. Вот как я сейчас. Чтобы не только получать - но и отдавать. Я уже отдаю. И Док это знает. Знает что я могу и хочу - быть добрым и помогать другим. Он знает и себя и меня и нас. И я знаю. Если где-то я слаб - то буду там силен - чтобы любить - потому что сила в любви и в правде Брат!!! 🙂. А слабость в страхе. И все мы и любим и боимся.

Многие. Но если речь идёт о _близких_ людях - не так, однозначно.
По определению 🙂
Да, я знаю и Вы тоже. Все же воспринимается от них - болезненнее, это тоже правда.

Слабый - что он может отдать - кроме своего страха? Чем поделиться? Кроме страха и агрессии как защиты на страх. Какой с него спрос - если там страх и защиты.

И все же - это отварачивание от людей, которые хотят добра. И это взгляд на жизнь, выбор каждого, он может отличаться немного - по формулировке - а суть то одна.
Храбрый умирает один раз, а трус(слабый) каждый день.

Последнее редактирование:
Да, ты не без разбора палишь - ты палишь порой по тем - кто тебе добра желает. По психологу своему, по Доку, по мне, по другим форумчанам. Мы кстати тут стойкие и понимаем тебя. Палишь по тем кто открывается тебе, слушает, говорит - вот по кому палишь, не по всем.

Слабый - что он может отдать - кроме своего страха? Чем поделиться? Кроме страха и агрессии как защиты на страх. Какой с него спрос - если там страх и защиты.

И все же - это отварачивание от людей, которые хотят добра. И это взгляд на жизнь, выбор каждого, он может отличаться немного - по формулировке - а суть то одна.
Храбрый умирает один раз, а трус(слабый) каждый день.
Чем может поделиться ребёнок?
Чему он может научить?
Многому...

Чем может поделиться ребёнок?
Чему он может научить?
Многому...
Конечно - но кто скажет что ребенок - слабый? Он ведь ребенок - он и не должен быть сильным на ровне со взрослыми - но и слабым его не назовешь - потому что это ребенок. А вот внушить ему что он слабый или сделать его таковым - можно.

Да, ты не без разбора палишь - ты палишь порой по тем - кто тебе добра желает. По психологу своему, по Доку, по мне, по другим форумчанам. Мы кстати тут стойкие и понимаем тебя. Палишь по тем кто открывается тебе, слушает, говорит - вот по кому палишь, не по всем.
Палю, если в этом есть необходимость. Если мне кто-то скажет то, что я что-то должен на основании своего пола или будет заставлять брать всю (!) ответственность за то, в чем я не виноват - придется его остановить, то есть пальнуть по нему.

Можно быть сильным в слабости, но это не то что описывает Леша - это не то когда - пусть все передохнут, встану комом в горле - не прожуют.

Палю, если в этом есть необходимость. Если мне кто-то скажет то, что я что-то должен на основании своего пола или будет заставлять брать всю (!) ответственность за то, в чем я не виноват - придется его остановить, то есть пальнуть по нему.
А кто тебе говорит о том что ты виноват, кроме тебя самого? Да - палишь по людям которые желают тебе добра. И даже - предупредительными выстрелами ранишь, или предупредительными выстрелами в воздух - отпугиваешь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху