Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чсв - да, тактически приятно, но дает побочки. И дружить мешает (принижает других), и требует сохранять легенду..даже если она была ..преувеличена 🙂Это вообщем ближе к отрицательному - но дает вроде положительный эффект - приободрения. хотя странно. буд-то без этого чтоли држе к себе отношусь или другие држе....
Добрый вечер 🙂Доброе утро, поздно опять я (((. засиделся вчера.
Вот встал и не понимаю - кто я, какой. Побочек много. Даже не только дружить - но и себя ощущать - какая-то готовость словно наглая..
Док я запутался - если я настоящий- это тот маленький ребенок - то кто я сейчас. Ведь мне нужно от него идти, мне нужно чувства. И мои чувства - а не чужих, и мое бытие и мой опыт - где это все..... Как мне ползти этим ребенком - к людям... и как хотеть чего-либо. Я же совсем не развивался как другие нормальные дети..... не знал что я хочу, только боялся и гримировался. Ничего нельзя было. И меня считали за монстра.Добрый вечер 🙂
У нас уже 14.25🙂
В этом случае можно ощущать многое ..с искажениями 🙂
А я сейчас еще попробую шиться 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.