• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я всё, закончил работать, в основном медицинское, большое отвечал.
Терпимо, хоть и поздновато 🙂
И по антитеррору отправил том, кто меня сменил, пару бумажек 🙂

До завтра, доброй ночи!
:))

... Я про месть.
Люди могут поступать и глупо, и ошибочно, и просто по своим причинам. Но в данном случае слово месть...оно уместно примерно как пример с выходными Уила в соседней теме
😉
А как можно поступить так - если вот до этого я говорил несколько раз - не нужно мне спойлирить что хочу посмотреть. Причем Леша был в говорилке при этом. Я раза три об этом сказал - что только не надо спойлеров. И тут - причем со смехом в голосе. А теперь речь о том что - я не знал конец ли это или не конец сериала. А какая разница - если я вот только только говорил об этом. И еще это у него смех вызывало. Хорошо - если не мстит, тогда что может заставить или сподвигнуть человека так вот сделать? При том что ты знаешь что приченишь - какой никакой - но вред.

И почему - Дима Вито - может мстить, а Леша Дизаер - нет?

Или ладно - если это не месть - то что - желание мелко подгадить или пошутить?
Ну хорошо - я предпологаю что когда мы говорили об игре престолов - Леша не слушал, потому что ему эта тема вообще не интересна, Боре вот тоже не интересна - но он говорил про племянницу и мог услышать у нее какие-то подробности. Ладно - вот не интересно Леше - не слушал нас, но тогда какого фига потом ему вдруг стало интересно и он нашел спойлеры и стал мне зачитывать? Ну если не интересно - то и не искал бы.
Это при том что просил не спойлерить. Как нарочно - со смешком в голосе.

Хорошо - не мстит, но делает гадость.

А все потому что нету никакого доверия, потому что приходится не говорить того от чего у Леши подгорает, и потому что он не видит что движет людьми - даже тут на форуме и какое есть желание ему помочь. Поэтому из-за непонимания и недоверия такого же ответного (так как это взаимоотношения) - я и думаю о каком-то недовольстве в мою сторону и желании меня ранить. Потому что я его не знаю, так хорошо - если бы когда он раскрывался, доверял, проверял если хочет, но не замыкался только на своем.
А вот из этой замкнутости ждешь - защиты и агрессии. И фиг его знает какие они будут.

Мне один человек тут уже мстил, чем сильно ранил меня.
Я счел что Леша меня начал в чем-то подозревать, потому что доверия нет. Потому что не можешь прямо сказать Леше все, у него сгорит от каких-нить слов, станет плохо и т.д.

А мне тяжело. У меня чувство что здесь на форуме я оказался один. Боря тоже, но он каким-то своим путем идет и кажется такое говорит иногда, и тема эта его - еще не отпускает, значит пока застрял он видимо. А может и я застреваю на субличностях. Сегодня вот явно мной желания угодили - все рассказать, привлечь в игру людей. Которым до фонаря такое чувство эта игра. А я орал как конферасье - потому что там еще шумно было, старался чтобы другим нравилось, вовлечь старался...... А это явно - какая-то забота о других, которым это и вовсе может не особо надо. А у меня и забота и может и зарабатывание внимания и любви опять. Вообщем устал и выгорел. Такое чувство что мотивировать людей пытался. Вместо того чтобы самому получать удовольствие - старался для других. Ну если бы я не старался это все вообще было бы - скушное и унылое сидение, имхо. Может лучше было бы сидеть просто и болтать.....
И чувство такое - что ббббрррррр - что я не в адеквате, что пекрикивал там шум, рассказывал, объяснял правила - а люди - не интересно было..... И что я от мамы столько всего копировал, и опять же - что я играл роль - такого заботливого мотивирующего, кричащего и шуткующего конферасье. И что в этом не хрена нет от меня самого - от того кто чувствует и созерцает. Потому что все это было наполнено какой-то суетой и беспокойством, и при этом - может слабым ощущением других людей. Суета и беспокойство..... внутри. Словно стараешься как лучше...... а для кого лучше...... а как же ты сам... на хрена тебе - чтобы лучше для других, может это неумение общаться или доверять им - не знаю................ Какое-то слишком лидерское - чтобы себя другого понадежнее закрыть, спрятать, какая-то защитная роль может. Беспокойный и старающийся и нервничающий. Напоминает как я с матерью общаюсь, от части копируя же саму мать.... может зарабатывание внимания или что-то....

Или зарабатывание любви. Но получалось что я самый замотивированный и тащущий за собой....... но это разве я..... я выдыхаюсь и мне плохо, ощущаю себя в неврозе, сжатым, играющим роль видимо...... активно-агрессивную, и заботливо мотивирующую. И шутки - и даже агрессивные шутки.... чтобы показать - оххххх, какой я - разудалый....

Бррррр...... где моя самость.... не хочу таким конферасье быть - на фиг......

И при этом ни какого ореала чувств.... только волнение и бу бу бу.... а хочется как в сказку и ореол чувств. Я не такой энергичный, не на столько. Я более спокойный и не такой буйный... я чувствую что мать копировал с ее этим энергией - при чем как бы под нее подстраивайсь. И что ей не нравится - то - се, вот и мысли что другим людям так же не нравится - то се, и нужно подстраиваться и играть под них.

Бррррр...... где моя самость.... не хочу таким конферасье быть - на фиг......
Не хочется - становитесь..становитесь другим. Каким?
Это ведь _сначала_ тоже будет копирование какого-то эталона...
Не мамы, а Шварценеггера, например.
И все равно придется _учиться_ копировать с умом.
И маму или бабушку, я подскажу - по этой методике _тоже_ желательно с умом копировать...
Например...
Вот решил некий мальчик копировать _поведение_ дяди Арнольда. И курит, пьет , говорит хриплым голосом разные плохие слова..и отлично себя ощущает, напомню и подчеркну. Он этого и хотел, ибо это выбрал в качестве эталона. При этом - скопировал..побочно еще и работящесть, строительство своего дома и любовь к плаванию, например.
Вы же - целенаправленно копируете и ругаете лишь определенные черты мамы например...
Это не копирование, это передразнивание 🙂

ИбД...

Доброе утро!
Я убегаю:))

О, я ещё чуточку успел сейчас поработать, во время пробежки вспомнил о забытом вчера вопросе, норм :))
Уже почти уезжаю на вторую работу, в стационар 🙂

А я просил не делать этого, и тут же получил гадость....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху