Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как можно поступить так - если вот до этого я говорил несколько раз - не нужно мне спойлирить что хочу посмотреть. Причем Леша был в говорилке при этом. Я раза три об этом сказал - что только не надо спойлеров. И тут - причем со смехом в голосе. А теперь речь о том что - я не знал конец ли это или не конец сериала. А какая разница - если я вот только только говорил об этом. И еще это у него смех вызывало. Хорошо - если не мстит, тогда что может заставить или сподвигнуть человека так вот сделать? При том что ты знаешь что приченишь - какой никакой - но вред.... Я про месть.
Люди могут поступать и глупо, и ошибочно, и просто по своим причинам. Но в данном случае слово месть...оно уместно примерно как пример с выходными Уила в соседней теме
😉
Они оба могут 🙂И почему - Дима Вито - может мстить, а Леша Дизаер - нет?
Не хочется - становитесь..становитесь другим. Каким?Бррррр...... где моя самость.... не хочу таким конферасье быть - на фиг......
Я же не только в говорилке был, в другой конфе что-то происходило. Смех был из-за событий в конфе.И тут - причем со смехом в голосе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.