Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хмм.. Если на последний пост в теме никто не отвечает и тема постепенно тонет - можно ли из этого сделать вывод, что обсуждаемая тема никого не заинтересовала? Ну или исчерпала себя?
Не значмт ли это, что надо искать какую то новую тему для разговора?
Как думаете?
Не всегда 🙂
Можно глянуть, что вообще происходит, чем люди заняты. И если например все на природе, то волноваться на счёт "вдруг утонет!?" явно нет смысла
🙂

Кстати.
Кроме того - речь ведь шла о теме Данте. Которая точно не тонет 🙂
И в которой временами совсем не скучно, триллер с детективом идёт 🙂

Я же... спрошу, уточню про Вашу учёбу - когда будет новая попытка получить список возможных профессий для бесплатной учебы, и что помешало в прошлый раз пойти в другой кабинет и попросить?
Там ведь, по зданию - Вы ходили сами, без сопровождающего?
Со временем было сложно? Или считали, что это не особо надо? Или?
И заодно про просьбу их сотрудника напомню, чтобы Вам записаться наконец в список по известной профессии. Которая точно есть в списке 🙂

Не всегда 🙂
Можно глянуть, что вообще происходит, чем люди заняты. И если например все на природе, то волноваться на счёт "вдруг утонет!?" явно нет смысла
🙂
Так в том то и дело, что все просто в других темах. Другие темы активно пополняются сообщениями, а моя все ниже и ниже.
А чем ее в таком случае поднять, если не "Чем занимаетесь, Док"?

что помешало в прошлый раз пойти в другой кабинет и попросить?
То что у другого кабинета была огромная очередь, потому как сотрудника не было на месте. Сам кабинет был закрыт, заперт.
Мне бы там полдня пришлось просидеть.

Там ведь, по зданию - Вы ходили сами, без сопровождающего?
Да. 🙂

Со временем было сложно?
Тоже да. 🙂

чтобы Вам записаться наконец в список по известной профессии. Которая точно есть в списке 🙂
Сварщиком? Поваром? Электриком? Или...?

Вернемся ко псам 🙂
О, статья из журнальчика Men`s Health. 🙂
Читал, что он весьма популярен у западных геев*. Стало интересно, купил российское издание... Интересное. 🙂
Главный редактор - либерал, ранее работавший в журнале "Афиша".
Понравилось, что в российском издании основная часть статей - переводная, написанная западными авторами.

Так в том то и дело, что все просто в других темах. Другие темы активно пополняются сообщениями, а моя все ниже и ниже.
А чем ее в таком случае поднять, если не "Чем занимаетесь, Док"?

_только не_ подобным 🙂
Это как каждый раз опаздывать на урок чтения, и начинать разговор с фразы типа " ну, чего решаем, считаем, какое уравнение!? "
🙂
По идее - если нужен лично я - то проще все же перечитать, я каждый день свой описываю 🙂
Если и другие форумчане тоже - тогда их...
Ну. Глупо подходить к подгорающему Дизайру со словами, от которых ему будет более одиноко и печально. Верно?
Это общий принцип всех форумов и внефорумных способов общения. Сначала - "присоединиться" к будущему собеседнику, а уже затем - собственно общаться.

_только не_ подобным 🙂
Это как каждый раз опаздывать на урок чтения, и начинать разговор с фразы типа " ну, чего решаем, считаем, какое уравнение!? "
🙂
По идее - если нужен лично я - то проще все же перечитать, я каждый день свой описываю 🙂
А если я читаю, как вчера, но все таки что то непонятно - тогда как? Что порекомендуете?

Это общий принцип всех форумов и внефорумных способов общения. Сначала - "присоединиться" к будущему собеседнику, а уже затем - собственно общаться.
"Присоединение" начинается с внимательного слушания? Или...?

Да, с внимательного слушания, с пониманием происходящего. Даже на расстоянии. Видно кто злой, кто веселый сейчас, кто напряжен, а кто расслабился...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху