Wilbur
Well-Known Member
Спасибо! Так лучше.Все убрано под спойлер, удобно же.

Посмотрю.
Там объясняется, как выбрать качественный отпугиватель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Так лучше.Все убрано под спойлер, удобно же.
Готово. Можно обойтись без "плиииз", пожалуйста? После этого хочется кричать, сорри.Объедини, плииз, видео в один пост, а лучше - еще и под спойлер их убери.
Не о чем. О ком.о чем? 🙂
К чему эти фразы про "не хотят помогать-значит гомофобы"? Я именно их не понял.Сравнил его потребность и желания с Вашим желанием эмиграции.
Подчеркнул этим силу и ....безальтернативность данных желаний.
Теперь понятнее?
Вы, сорри, эталон желания сменить обстановку вокруг себя. Так, или не так?
Тогда в чем проблема?
В одном видео - показан качественный отпугшиватель, а в другом - полезности при столкновении с псинами. Другой вопрос в том, что ты будешь делать после просмотра этих видео? Какими будут твои дальнейшие действия? Только бы не отложил это в долгий ящик...Там объясняется, как выбрать качественный отпугиватель?
Бесит 🙂Чем это так раздражает?
Поиск магазина, где такую штуковину продадут.Другой вопрос в том, что ты будешь делать после просмотра этих видео? Какими будут твои дальнейшие действия?
Не поняли - спрашивайте.К чему эти фразы про "не хотят помогать-значит гомофобы"? Я именно их не понял.
Мне так напоминали о том, что я должен "вести себя по-мужски". К этому часто добавляли "плиииз" или "пожааалуйста". Такая проблема у меня есть, да.Чем это так раздражает?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.