• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
почему мне не так ярко и интересно играть - странно . не знаю... раньше было прям итереснее. может устал а может чего - может апатия или депрессивное. а может и нет - может хочется другого. а может спать.. а может устал... А вдруг депрессивное.... хммм. надеюсь нет. А если откат - пытаюсь представить что со мной... бррр. не, я хочу быть сангвиником... Пытаюсь что-ли как раньше представить себя - но сам себе мешаю.. потом что я не готовый.... бррр. все. спать.... и почитать и спать. обнимаю... просто - стощение видимо.. и у сангвиников может быть. тем более стресс и невроз и новое.

с хорошим отношением ладно, а угадывание.... как я угадал что Док про Леви ответит. - что там будет дальше . что я только начал. ведь я думал что он так может сказать... а он и сказал. так я что знал заранее - или это тоже норм....
Так я отвечаю предсказуемо🙂
Норм.
Не норм - не воспринимать без слов подобных вещей.
Синтонность, есть такое слово :))
Да,место пугаться и ругаться - будет сложнее.
В теме Уила тоже есть.
Как узнавать собак агрессивных и нормальных. Он пока не решается...просто не решается посмотреть на собак иначе, чем со страхом.
И как геев* узнавать - тоже там, тоже в эту тему..
У него сложности пока не видятся им как сложности. Он решил, что геев* вокруг просто не может быть...
Потому и не видит.

А мы проспали 🙂
Но сейчас гимнастику и убегаем :))

Док, что за ппц. опять чудеса..... Док....
Я когда спал - я так укутывался и думал - пусть будет как мама хочет и говорит.... И прогонял что-то в мыслях - возможно так ребенок хранит образ матери внутри, а возможно ее субличность. Потом я ощутил - когда вставал - что - бабушка есть - и должно быть у нее ко всему недоверие. И субличность бабушки тоже вылезла. Сейчас мать выходила из квартиры - и я ей - голосом похожим на бабушкин. Она - у бабушки - у нее - много страха, испуга.

Но во сне - было привычно - там не было сказка вот этой - чувств, а было - субличности - бабушки, мамы, я как ребенок видимо - который только повторяет за ними - а не своим умом живет. И еще страха много, ипохондрии.

Вот ухо, горло - вчера прям ухо кололо, болело - я очень боюсь. Я думаю - может у меня гной в мозгу уже - и поэтому я как в сказке и у меня реакции другие.. надеюсь что нет. Горло тоже болело там прямо - сейчас пока встал - долго лежал - ухо ничего - горло болит меньше...
Я думаю что горло реально нужно чистить - что там возможно гнойные отложения накопились но никак не выйдут. Ну такие - белые - которые при болезни горла.... И от этого там нарывает. Возможно так и есть.
Я еще расскажу - мне человек тут один подсказывает - что у него было тоже самое и чистили. И что почему-то в районнных поликилнниках это вообще не делают, игнорирует. Я вот не понимаю почему. Когда вроде врач то у меня был не плохой, и вы говорили что не плохой. Как поддержал меня... но чото тогда он не чистит.... Я не понимаю.... у меня сбой в логике....

Док - и я когда вот спал - были и мама и бабушка - вернее - когда я протсо лежал даже - уже как бы - проснулся но валялся - в голове образы и голос. И сейчас они во мне - но я опять как в сказке - и словно помимо них - есть еще что-то - может я так прихожу в себя и взрослею. Основываясь на них -на родителях - но что-то свое - очухивается.

Хотя я опять себя представляю то как мама - в чем-то похожим, то на бабушку - не полностью - но в деталях. И голос тоже....

А как это - не норм - не воспринимать без слов.... не понимаю..... мы же не телепаты....

А что значит - да, место пугаться и ругать будет сложнее? Может - вместо? А не место

Если так то... Мы с Вами думаем об одном и потому понимаем друг друга - потому что переживали это.

Я запутался, сейчас стал думать о сексуальности.... не хочется же искать похожу на мать, вообще зачем похожую на мать - нет - мне другая нужна - что-то похожее - а что-то другое.

Я активный - агрессивный, но кажется и родительское тоже, а еще и от ребенка тоже - всего как-то по чуть-чуть. основное - активно - агрессивный. а родительского есть - но не так чтобы - не как мать хотела себе родительского - у меня какой-то другой - заботливый. И причем еще и сын тоже - капельку туда, кароче - они друг друга невилируют. остается - активный взрослый.

Я запутался, сейчас стал думать о сексуальности.... не хочется же искать похожу на мать, вообще зачем похожую на мать - нет - мне другая нужна - что-то похожее - а что-то другое.
Хм, вопрос "зачем искать похожую на мать" - похож на вопрос Уила "зачем искать друга среди гомофобов?!" 🙂
Совершенно правильный вопрос, собственно.

А как это - не норм - не воспринимать без слов.... не понимаю..... мы же не телепаты....

А что значит - да, место пугаться и ругать будет сложнее? Может - вместо? А не место

Если так то... Мы с Вами думаем об одном и потому понимаем друг друга - потому что переживали это.
Вобщем да. Причём переживать можем и порознь - но понимаем, потому, что есть _общий опыт_.

Хм, вопрос "зачем искать похожую на мать" - похож на вопрос Уила "зачем искать друга среди гомофобов?!" 🙂
Совершенно правильный вопрос, собственно.
Не знаю... сейчас смотрел видео с девушкой раздевающейся и не только смотрел.. Несколько тороплюсь я - возбуждает дико - но возникает страхи и табу - не сразу а потом - субличности говорят - бу бу бу.... и страхи и табу. Но я не в панике - я понял что - потом будет лучше. И нужно простатит лечить будет, может и щас начинать.... Девушка такая.... Щас говорю - а по сути через табу - и идет осуждение ужасное - от субличности бабушки... И от матери тоже - страх запечатлелся. У меня что-то запечатлелось связанное с сексуальностью и матерью - может это норм - но чего это.... мешать может. Как раз от части ответ - зачем искать похожую на мать... Тут ребенок пока что - не ребенок а я - мало знает видимо альтернатив не чувствует и чувства все под табу были.... На мать - связанное с реакцией страха на меня - когда я в детстве чего-то хотел - к ней ложился. Я может и хотел чего-то любовного но не секса... Ну тут факт что чувства матери - потребности даже в сексе - я ощущал. Мне могло передаваться возбуждение. Ну вроде бы тоже считаем это нормой? или как. Хотя в норме такой стимуляции может и не происходит. У мамы - есть папа. Вообщем на этом немного зациклилось и запрет это только прихлопнул. Терь снимать запрет и пересматривать влечение это - переводить в сторону. Оно переводится и так вообщем-то но - есть фиксация из каких-то чувств что-ли....

Нужна будет помощь.

И я пытаюсь опять все контролить переодически - или вернее субличности что-ли, тока я ведусь - но не всегда. А почему когда лежал в кровате - были субличности? Я ребенок или кто.... или я просто погрузился в детское... что со мной вообще. Я догадываюсь, но я боюсь контроллировать и думать по старому. Боюсь что не я догадываюсь а субличности... хотя это тоже часть меня...

Но у меня свой мозг должен быть - не бабушкой пользоваться - там куча паранои и подозрений. А свой он есть. а кажется что от субличностей - идут ответы. Возможно только кажется - потому что привык их слушаться. Я себя разделять с ними не хочу - там от бабушкиной субличности - столько домыслов, паранои, страха. Или это и мой страх тоже.... вернее мой страх... опс...

Что со мной... что я пытаюсь контроллировать...

Я поторопился с гетеро - мне нужно окрепнуть и нужна помощь еще. Там снять это - перевести.

Что вообще со мной....

Я на Борю больше похож...У не там как вообще внутри все.... у него хмм - он - у него иначе, он так же как я - более цельный - я теперь видимо.... каким образом я..... он такой - я считаю его таким - парнем.... я не знаю как у него чего..... Он и раньше у меня был цельный а теперь я себе кажусь больше на него похожим...

Я не могу поверить....я как-то по другому мыслю и осознаю. Не боюсь тыкать пальцем в небо и угадывать - или мне кажется что я угадываю.... как я могу - что изменилось.... Я пытаюсь все это отконтролить обычно - как привык, все доложить субличностями что-ли... во всем сознаться... но не выходит....

Мне кажется или чекнулся или сплю... хотя все меньше кажется. Потому что я теперь вижу - субличности - что это они - но что есть я - который больше них что-ли....Правда мне нужно еще самости да, больше самости, больше тонуса - мне нужно меньше контролить и больше хотеть и чувствовать. Сейчас пока я в промежутке словно..... Док знает наверное... зачем я хочу все это осознать - знать точно - все равно не получается.... Чтобы опять готовым и понятным быть - так не получается и не получится. Я в движении кажется.... Брррр.

Ел творог - поел - кашлянул кажется и во рту вкус немного гноя - кажется отходит - что-то в горле - это хорошо видимо - мне кажется там накопилось. Но почему - врачи в районной - просто не чистят?

Мне кажется или чекнулся или сплю... хотя все меньше кажется. Потому что я теперь вижу - субличности - что это они - но что есть я - который больше них что-ли....Правда мне нужно еще самости да, больше самости, больше тонуса - мне нужно меньше контролить и больше хотеть и чувствовать. Сейчас пока я в промежутке словно..... Док знает наверное... зачем я хочу все это осознать - знать точно - все равно не получается.... Чтобы опять готовым и понятным быть - так не получается и не получится. Я в движении кажется.... Брррр.
Это...творог кушаете, а пробежки - Пушкин делает? 😉
Тонус он и того и другого требует, сорри.
Как электричество - нужно, чтобы оно было в розетке, и чтобы провод был целый, от розетки до компа.
Если одного хотя бы из условий нет - фигня выходит 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху