Хм, вопрос "зачем искать похожую на мать" - похож на вопрос Уила "зачем искать друга среди гомофобов?!" 🙂
Совершенно правильный вопрос, собственно.
Не знаю... сейчас смотрел видео с девушкой раздевающейся и не только смотрел.. Несколько тороплюсь я - возбуждает дико - но возникает страхи и табу - не сразу а потом - субличности говорят - бу бу бу.... и страхи и табу. Но я не в панике - я понял что - потом будет лучше. И нужно простатит лечить будет, может и щас начинать.... Девушка такая.... Щас говорю - а по сути через табу - и идет осуждение ужасное - от субличности бабушки... И от матери тоже - страх запечатлелся. У меня что-то запечатлелось связанное с сексуальностью и матерью - может это норм - но чего это.... мешать может. Как раз от части ответ - зачем искать похожую на мать... Тут ребенок пока что - не ребенок а я - мало знает видимо альтернатив не чувствует и чувства все под табу были.... На мать - связанное с реакцией страха на меня - когда я в детстве чего-то хотел - к ней ложился. Я может и хотел чего-то любовного но не секса... Ну тут факт что чувства матери - потребности даже в сексе - я ощущал. Мне могло передаваться возбуждение. Ну вроде бы тоже считаем это нормой? или как. Хотя в норме такой стимуляции может и не происходит. У мамы - есть папа. Вообщем на этом немного зациклилось и запрет это только прихлопнул. Терь снимать запрет и пересматривать влечение это - переводить в сторону. Оно переводится и так вообщем-то но - есть фиксация из каких-то чувств что-ли....
Нужна будет помощь.
И я пытаюсь опять все контролить переодически - или вернее субличности что-ли, тока я ведусь - но не всегда. А почему когда лежал в кровате - были субличности? Я ребенок или кто.... или я просто погрузился в детское... что со мной вообще. Я догадываюсь, но я боюсь контроллировать и думать по старому. Боюсь что не я догадываюсь а субличности... хотя это тоже часть меня...
Но у меня свой мозг должен быть - не бабушкой пользоваться - там куча паранои и подозрений. А свой он есть. а кажется что от субличностей - идут ответы. Возможно только кажется - потому что привык их слушаться. Я себя разделять с ними не хочу - там от бабушкиной субличности - столько домыслов, паранои, страха. Или это и мой страх тоже.... вернее мой страх... опс...
Что со мной... что я пытаюсь контроллировать...
Я поторопился с гетеро - мне нужно окрепнуть и нужна помощь еще. Там снять это - перевести.
Что вообще со мной....
Я на Борю больше похож...У не там как вообще внутри все.... у него хмм - он - у него иначе, он так же как я - более цельный - я теперь видимо.... каким образом я..... он такой - я считаю его таким - парнем.... я не знаю как у него чего..... Он и раньше у меня был цельный а теперь я себе кажусь больше на него похожим...
Я не могу поверить....я как-то по другому мыслю и осознаю. Не боюсь тыкать пальцем в небо и угадывать - или мне кажется что я угадываю.... как я могу - что изменилось.... Я пытаюсь все это отконтролить обычно - как привык, все доложить субличностями что-ли... во всем сознаться... но не выходит....
Мне кажется или чекнулся или сплю... хотя все меньше кажется. Потому что я теперь вижу - субличности - что это они - но что есть я - который больше них что-ли....Правда мне нужно еще самости да, больше самости, больше тонуса - мне нужно меньше контролить и больше хотеть и чувствовать. Сейчас пока я в промежутке словно..... Док знает наверное... зачем я хочу все это осознать - знать точно - все равно не получается.... Чтобы опять готовым и понятным быть - так не получается и не получится. Я в движении кажется.... Брррр.
Ел творог - поел - кашлянул кажется и во рту вкус немного гноя - кажется отходит - что-то в горле - это хорошо видимо - мне кажется там накопилось. Но почему - врачи в районной - просто не чистят?