dok34.ru
Moderator
Да, именно так!
Радует. Именно в связи с перспективами, по сравнении с исходным "ничего не светит в Рашке, лучше сдохнуть, если не берут в Австралию!"...
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так!
ОК, Спасибо!У меня триггернуло от ваших слов про "наслаждение мужской ролью" и я почувствовал, что мне какую-то фигню предписали. Прошу прощения...
Немного понял.
И что этот выход даст?Потому и требуется выход в реал, если положение дел нужно менять.
Я сегодня упоминал об этом, кстати...процентах на 35-40 😉
Что значит "если"?И что этот выход даст?
А если выход даст только подтверждение предубеждениям?
Большое и холиварное?И напомню: Док, ответьте плииз вот на это сообщение.
Будете ждать когда утонет?Большое и холиварное?
Не 🙂
Сейчас не хочу.
Просто следит-ладно. Главное чтоб в результате слежки не решали в Гугле, что тот или иной контент надо дистанционно удалить со смартфончика пользователя.Если Андроид следит за нами - что тогда, на что менять телефоны?
А что насчет любви и секса?И за эти годы - насколько я помню - никого собаки не кусали.
Гавкать - гавкали, не спорю - и на меня тоже 🙂
Но из-за собаки переставать ходить по улице...я сделал иной выбор.
У меня опыт работы в РФ пока ограничивается музеем.Уил, попробуй сравнить свой опыт работы в РФ и возможной работе вне РФ.
Не боишься того, что в другой стране может такое повториться?У меня опыт работы в РФ пока ограничивается музеем.
Гомофобия. И я с ней уже сталкивался в реале 3 года подряд, пока учился в техникуме.Если не будет агрессивных собачьих стай, с какими проблемами в РФ ты можешь столкнуться? Патриотизм? Гомофобия? Что-то еще?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.