• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И вытаскивать и развивать самость нужно было упражнениями - я горел горел внутри - и перегорать начал. И теперь теряюсь. Но читаю - вроде бы про меня.

Мысли - хмм - о контроле субличностей - фактически себя получается. Это узелок такой. Субличности - заглушают самость, без самости делать - нечего типо.... Но сам же контролю субличности свои, так контролю - что ни шагу самости - то есть себе - ступить не даю. Страх.... И он не преодолевается - а для защиты от него - еще больше субличности - и еще больше контроля. И еще меньше самости. И субличности заглушают самость...

Хочу читать и хочу физически себя разгревать - научиться как. Не важно там - субличности ли будут при этом или что.
Согласен. Даже просто ...потереть ладони друг о друга , до разогрева - уже что-то делает и с тонусом и с настроем :))

Рассветали - яблони и груши.... Мне нравится в бабушкиной субличности что-то - или в бабушке. Помимо может - напора. Что-то хорошее - тоже - сильное возможно, а еще с таким юмором отчасти. Если к месту и без злобы - хорошая штука. Кстати - на счет морали - я всегда смотрел комедии и порой жесткие и остроумность развивал. Может даже - сатиру и черный юмор - если не делать культ из этого - и делать не в обиду - то хорошая штука - от высокой морали. Это нравилось и бабушке тоже.

Вот - переделка сериала Ходячие мертвецы - порой просто издевательство - над любимыми персонажами - порой на грани - но смотрел и ржал - реально от высокой морали, имхо. И это тоже в бабушке........ вместе с моралью........

например - серия -

Согласен. Даже просто ...потереть ладони друг о друга , до разогрева - уже что-то делает и с тонусом и с настроем :))
Тут ощущается что-то - типо запрета еще. Типо - я тру - а на меня смотрят и контролят. Мол - чо это ты делаешь. Ощущение. Может все таки блокировка агрессивности - именно что своей здесь и активности. Именно что своей..... никакие не субличности - а свое тело...

Блин, наблюдаю за болтовней субличностей - ыы - вернее вспоминаю как родители - что говорили и как влияло на меня. Это несколько не то - чем просто взять вобрать в себя все это и выпускать себя - самость - чото вообще не то.... Тонуса видимо меньше стало. И интеллектуаллизаци и наблюдения много. Но я знаю что нужно - не потому что этого кто-то хочет - потому что сам хочу и иду к этому, даже если толком не вижу - кто-это именно сам.... Субличность Рика Граймса из Ходячих - причем переделанной версии теперь )))) ыыы. Хорошо - но хочу чувство себя и жизни.

Я щас на улицу - минут хоть на 20 пройдусь и го потом на базу может.

Тут ощущается что-то - типо запрета еще. Типо - я тру - а на меня смотрят и контролят. Мол - чо это ты делаешь. Ощущение. Может все таки блокировка агрессивности - именно что своей здесь и активности. Именно что своей..... никакие не субличности - а свое тело...
Отлично!
Значит даже такое, явно _доступное_ упражнение - может быть "тренировкой на кошечках".

Отлично!
Значит даже такое, явно _доступное_ упражнение - может быть "тренировкой на кошечках".
По улице правда прошел - весь в себе, но чуть-чуть посушил птичек и хорошо, тепло.

Блин, когда я занят отслеживанием субличностей и контролем то я вообще не расслабляюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху