• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как то хреново. нет - все части мои. Нужно как-то самость и Я бррр - пластичными делать, гибкими - и страх внутри обходить. Страх гнева или еще чего-то. И нужно чтобы было все как в детстве - ощущения. Для этого не отделять от себя субличности а скорее просто переживать и развивать именно себя, не все время пуганным быть - а вот самость или Я - чувство себя. Что бы не под напряжением и оценкой субличностей быть. ЧТобы не было такой силы у них - а больше у самости и тогда будет развивать реально свое Я - прислушивающееся к субличностям но не зависимое от них.
Вот бегает сороконожка 🙂
Пара ножек слушается плохо, так вышло 🙂
Одна ножка слишком быстро бежит, другая - подтормаживает...
И тут сороконожка говорит - это не мои ножки, мои хорошие и послушные, а это не мои!!...И всё. Пока такое мнение- наладить их слаженную работу сложновато будет...

А я убегаю :))
После гимнастики лежачей🙂

Доброе утро. А я поздно и лег и встал ((.

Вот бегает сороконожка 🙂
Пара ножек слушается плохо, так вышло 🙂
Одна ножка слишком быстро бежит, другая - подтормаживает...
И тут сороконожка говорит - это не мои ножки, мои хорошие и послушные, а это не мои!!...И всё. Пока такое мнение- наладить их слаженную работу сложновато будет...

А я убегаю :))
После гимнастики лежачей🙂
А если не сороконожка решает куда ей бежать - и ноги сами ее тащут - да еще в разные направления. Понятно что она сама решает, но если привык только следовать сценарию..

Мне кажется что не должно быть такого - в норме - субличности не имеют такой власти. Хмм. Вообще откуда они берутся. Типо - как какое-то расхождение, несогласие с тем что хочешь что-ли. Я запутался.

А что если сами субличности - против друг друга бывают.

Ну ведь самость руководить должна... Чувство - что есть - Я.

Вот - как Вы пример с еврейским хитрым мальчиком. Благородство - вбивали в меня - хорошая черта, но когда сам решаешь а не принуждают. Что же тут в лапках.... Мое вроде - но нужно же менять. Гибче быть. Плавнее...................

Блин, даже гс смотрел, стресс блин.... Док - я что-то не понял - вот -самость же - у детей - было свое Я, самость...... А у нас гибкости мало - потому что вместо самости - запреты и субличности были. Субличности - они - абсолютно у всех? Но тогда какая-то форма этих субличностей не та - почему столько страха. Управлять - самость должна вроде - не субличности.... Что-то перекос какой-то... Субличности - у всех?

Блин, даже гс смотрел, стресс блин.... Док - я что-то не понял - вот -самость же - у детей - было свое Я, самость...... А у нас гибкости мало - потому что вместо самости - запреты и субличности были. Субличности - они - абсолютно у всех? Но тогда какая-то форма этих субличностей не та - почему столько страха. Управлять - самость должна вроде - не субличности.... Что-то перекос какой-то... Субличности - у всех?
Субличности- это условное название от В.Леви для обозначения того, что есть у всех людей, да.

Док, плоховато что-то - вчера перепугался что с ума схожу - вот это - типо - 33 года - возраст христа или то что какая-то взаимосвязь показалось - осознания и собор горит. Бред же. Хотя возможно такие мысли - могут и пролетать - может и не бред, я же это не утверждаю. Может типо навязчивая пролетела. Типо ритуалов что-то. Или для - собственной значимости, - а это уже бред кажется........ Может перерасти.

Вот испугался вчера, правда не оч сильно. Но все равно как-то плоховато стало.

А еще запутался..... Неужели ничего нет полезного - что я вчера написал - и про страх и про ребенка - типо - хитрого мальчика...... Это вроде как нууу - у детей, которые в более нормальных условиях росли. Развивается какое-то чувство себя - Я, что это я - а это они, может и субличности тоже - но на первом месте - Я. Может благородство тут непричем. И благородство это еще и возвышение над другими, строгие какие-то высокоморальные границы..... Кажется что нужен такой вот ребенок внутри - свободно общающийся и спокойно воспринимающий многое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху