• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Там еще что-то - краем сознание задеваю - мама что-то еще говорила и бабушка, что-то влияющее на меня. Почему-то мне хотелось тоже и было выгодно дураком глупым быть..... какие-то слова или что-то еще. А так я рад что когнитивка моя растет, в тех местах, которые я реально хочу. значит есть ограничения. раньше было ограничение на понимание других - когда то давно. А теперь я не обижаюсь как в детстве когда подкалывают. И я понял как тупо было обижаться тогда . но тогда были ограничения - и прямо таки законы общения за которые нельзя заезжать, прочерченые родителями. Не мог учиться - потому что не мог перейти за эти черты. Боялся. Да и не было того меня живого.... на полочке, за дверью. Мир плохой -и нужно выживать........ какое уж тут развитие..... норка, норка....

Даже мое чувство дрожи в теле - связано не только видимо с тем - что когда я смотрю музыкантов или что-то и вдруг себя на сцене и весь трясусь от адреналина. Кажется это еще и связано с когнитивкой да и с самостью тоже. Что-то я испытывал когда делился своими открытиями и спрашивал у родителей - адреналин, возможно..........

Мне немножко надо и не знаю что случится - что-то воплотиться во мне или я воплощусь, но мне нужно поменять взгляд на себя кажется. самость или воля - не должны быть за дверью - это ведущая сила, а не субличности ведущие. Это им было выгодно чтобы не развивалась моя когнитивка - потому что тогда я смирненький, без воли почти что, иногда только брыкаюсь.... А еще и изолирован практически от внешнего мира...

Даже мое чувство дрожи в теле - связано не только видимо с тем - что когда я смотрю музыкантов или что-то и вдруг себя на сцене и весь трясусь от адреналина. Кажется это еще и связано с когнитивкой да и с самостью тоже. Что-то я испытывал когда делился своими открытиями и спрашивал у родителей - адреналин, возможно..........
Так и я дрожу от возбуждения в подобных случаях :)) НОрм, это же часть наших жизней.

Так и я дрожу от возбуждения в подобных случаях :)) НОрм, это же часть наших жизней.
Я дрожу но не делаю шагов - то есть не прохожу сквозь дрож, а подступая к ней - пугался всегда.

А еще - тут находится загвоздка - что вызывает неприятные чувства - когда подыгрываю матери, общаясь с ней - как бы не являсь целиком собой - а отрывая части и в тайне ощущение что не делаю чего хочу. потому кстати ругань на субличности, себя..... Обвинение себя в том что подыгрываю.

Го на базу...

А я просто никогда не понимал почему дрожу то - все под контролем ведь и приравнивание себя к субличности словно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху