• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я себя прям разгоняю и насилую словно, задалбываю мыслями и контролем. Примерно что-то такое помню у матери было - когда портилось настроение. значит как она делаю. Это я делаю, но субличность ее во мне тоже. Бррр.

Я себя прям разгоняю и насилую словно, задалбываю мыслями и контролем. Примерно что-то такое помню у матери было - когда портилось настроение. значит как она делаю. Это я делаю, но субличность ее во мне тоже. Бррр.
Данте, вот делала мама так, а тебе чо генетически передалось, через хромосомы и ДНК и прости господи через гипоталамус? 🙂

Задалбываете себя мыслями, сорри, как миллионов триста человек 🙂
Можете при желании выбрать еще объект для ругани себя- делаете как дядя Ахмеджан 🙂
И немного как ...Мишенька, о котором я сегодня цитировал и говорил 😉
Видели уже?

Можете при желании выбрать еще объект для ругани себя- делаете как дядя Ахмеджан 🙂
Видели уже?
Ну вот в какое-то такое состояние - вроде и не ругаюсь, но субличности управляют, угнетение самости немного. Или много. Разное в голову лезет. И ощущение себя типо каким-то - но когда так говоришь - боришься, а на деле все иначе ведь. Нафиг разделяться и бороться с субличностями таким образом и себя разделять.

Видели уже?
Док, обнимаю. еще не видел - ходил к зубному и потом гулял, бррр холодно. гулял с мысли, в себе как бы - но этж понятно почему. Зато все равно гулял и зашел в хобби магазин. и за продуктами. Купил - новый жемчуг, а еще чипсы и тарталетки и сахара - чтоб был сахар. пока со скидкой. и чай купил

Ну вот в какое-то такое состояние - вроде и не ругаюсь, но субличности управляют, угнетение самости немного. Или много. Разное в голову лезет. И ощущение себя типо каким-то - но когда так говоришь - боришься, а на деле все иначе ведь. Нафиг разделяться и бороться с субличностями таким образом и себя разделять.
Нафиг, но это - надо делать способом, который не кормит белую обезьяну..
Такое условие 🙂

Нафиг, но это - надо делать способом, который не кормит белую обезьяну..
Такое условие 🙂
Хорошо.
И с соображалкой в тонусе. я так понимаю

Док - ухо так и болит пока. временами. не понимаю - отит или что.... Опишу подробнее наверное. Весто пиносола - виброцил я делал и еще потом - изофра.

Хорошо.
И с соображалкой в тонусе. я так понимаю

Док - ухо так и болит пока. временами. не понимаю - отит или что.... Опишу подробнее наверное. Весто пиносола - виброцил я делал и еще потом - изофра.
По тонусу - да.
По каплям - я другое имею в виду...
Пиносол сильно отличается от антибиотиков! В лучшую сторону🙂
Только применять по инструкции!!

Почти приехали.
Разгрузимся, Женьков домой отправим отдыхать, и к Натуле в гости. На час два, еще не знаю, давно не виделись 🙂
Вечером не обещаю, но постараюсь забежать к Вам на базу :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху